Гость
Статьи
Не могу без фруктов …

Не могу без фруктов или шоколада

У меня есть поликистоз яичников, гормональное нарушение, но нет лишнего веса, рост 166 вес 54. С подросткового возраста часто ела сладкое и фрукты, могла мешок яблок за раз съесть. Вот и сейчас то же самое. Могу схесть фрукт вечером, или черный шоколад, булки и что-то еще более сладкое обычно не ем. А как вы? Вы можетесхесть вечером что-то сладкое или фрукт?
Я очень переживаю, что именно эта привычка мне поликистоз и дала #питание

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Магний и хром. Пару яблок в день только на пользу, со всем остальным - притормозить

Гость

я тоже шоколад и сыр разных сортов люблю

Гость

Без сладкого и дня не проходит, увы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, я ем фрукты и овощи в больших количествах. Продавец в магазине у дома на кассе всегда так подозрительно смотрит на меня, наверное, подозревает, что я дома держу травоядное животное. Сладкого ем не очень много. Для любителей шоколада могу сказать одно, если Вы хотите снизить тягу к сладкому, нужно покупать шоколад, а не конфеты и чтоб он был без добавок, начинки, орехов и прочего, а лучше тёмный, либо горький. Много его точно не съешь. Либо перейти на зефир. Потому что в отличие от шоколада, там одни углеводы, тягу к сладкому отбивает на раз.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: