Гость
Статьи
Парни и вес

Парни и вес

Уже год встречаюсь с парнем, сама маленькая что по весу что по росту (158 см и 45 кг), узнала что ему нравятся пышные а сошлись чисто на характерах, согласилась немного потолстеть, килограмм на 20, …

Аня
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна

Его просто как на дрожжах раздувает, он уже 120, такой жирный стал, не толстый а именно жирный, его как-то всего и сразу раздувает теперь

Вот это состояние самое классное в наборе веса, когда начинаешь весь жиреть , а не только местами. Растяжки наверное у него появились уже на пузе, это скорее всего. Да и для его веса можно ещё килограмм 30-40 набрать, до самого толстого состояния. Там потом попробуй остановить, не остановится же , так и будет жиреть все время

Гость

Расскажи, как твой парень, в двери проходит ещё ? Я за собой заметил , набрал ещё 17 кг с нового года, посмотрел , интересно кто на сколько поправился за это время

Анна
Гость

Расскажи, как твой парень, в двери проходит ещё ? Я за собой заметил , набрал ещё 17 кг с нового года, посмотрел , интересно кто на сколько поправился за это время

Разменял позавчера полтора центнера,он стпл такоооой жирный, я не могу, простг поросёнок

Гость

Интересно какой ваш муж сейчас ?
Ещё в двери влазит ?

Гость

Надеюсь, вы еще сможете ответить. Теперь вы набирайте вес, наедайте килограммы, ваш парень уже поправился прилично. Теперь ваша очередь. Цель для вас- +20 кг за месяц. Далее еще +10-15. Потом как хотите. Можно еще до 90 кг растолстеть. Ешьте и ешьте, порции увеличивайте до нескольких килограммов весом. Желудок сильно должен растянуться, должен появится очень большой и раздутый живот, чтобы он сильно выпирал, потом ляжки, грудь, складки. Талия +30-35 см, живот для начала должен вырасти, быть как у беременной на 7 месяце, потом ляжки, просвет между ног должен исчезнуть, объем бёдер увеличить +35-40 см. Грудь на +30 см. С размера S поправитесь до XXXL.

Гость
Анна

Теперь думаю ещё кило 20-30 и сама толстеть начну)
А может и нет
Его пуза нам на двоих хватит)

Здравствуйте, вы смогли располнеть как ваш любимый?)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да очень интересно, как у вас дела?)