Тема актуальная. И дело не в праздниках, а вообще...у меня триггерами выступают внутренние конфликты, скука, пробелы в некоторых сферах жизни. Завидую людям без пищевых расстройств
С завтрашнего дня хотелось бы прекратить это безобразие. Я выбрала строго 3х разовое питание, ИГ (окно с 12-13 часов до 20-21). Предлагаю отписываться в ветке всем желающим. В качестве поощрения отличное самочувствие и настроение гарантировано, нужно только перестать переедать. Переедание очень многое отнимает у нас. Стоит попробовать есть в меру и так интересно жить становится, главное претерпеть первые несколько дней. #питание
Нужен мотив, чтобы не жрать. Договоритесь с кем-то с кем вы живете, чтобы смотрел за вами, и за каждый лишний кусок штрафовал вас на 1 тр. Дайте деньги ему сразу на руки, скажем 30 тр. Через неделю отдаст сколько останется после штрафов без обид. Возможная потеря денег вас замотивирует.
зачем переставать??? нормальным мужикам любая баба подойдёт
А зачем? Жрите в свое удовольствие.
то что вы пишите это полная ерунда. Исключите мучное, крахмал, полуфабрикаты, сахар в любом виде варенье компот, морсы и тд. одна чистая вода, 8 км в день ходьба. Можете бегайте. Проверенно.
Ничего не получается потому, что в глубине души понимаете, что страдаете фигнёй.
Поставили какую-то самоцель и героически бьётесь, как муха об стекло.
Никому не нужна эта тощесть, кроме единичных профессий.
Нужен мотив, чтобы не жрать. Договоритесь с кем-то с кем вы живете, чтобы смотрел за вами, и за каждый лишний кусок штрафовал вас на 1 тр. Дайте деньги ему сразу на руки, скажем 30 тр. Через неделю отдаст сколько останется после штрафов без обид. Возможная потеря денег вас замотивирует.
Нужен мотив, чтобы перестать есть саму себя и принять себя настоящей, а не каким-то вылепленным образом.
Трахать надо таких страдалиц, причём так, чтобы перья летели, чтобы от раздувшегося живота отскакивать со звоном, как от мячика.
Тогда до них дойдёт, что ничего зазорного нет в обжорстве и пышных формах.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍