Жиросжигающие или в новом году 2 недели диеты?
Я буду есть все,что я хочу.На то это и Новый год.От двух дней обжорства вреда фигуре не будет,кроме отёков.
Я себя ограничивала всю осень,так что пришло время удовольствия.
никак. как жрали так и будут жрать, и в след году останутся жиробасами
Дурацкая это традиция, ночью жрать.
Можно же приготовить некалорийные варианты любимых блюд.
Например, не добавлять майонез или заменить на йогурт. Положить в салаты поменьше картошки и побольше свежих овощей.
Ну и за столом есть мясо и рыбу с овощами и не есть хлеб и сладкое.
Большого вреда для фигуры не будет.
А я не люблю новогодние салаты с майонезом, приготовлю пару салатов мужу, горячее,бутеры,сама купила себе фрукты, шампанское, конфеты Рафаэлло ну и наверное пиццу закажу. Два дня позволю себе, а дальше буду питаться как обычно, правильно
Будет такой затяжной читмил)) праздник есть праздник, все диеты потом) сяду на интервальное голодание как обычно, массажи, контрастный душ, сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это на уровне психологии. Они диету как ограничение ыосприримают. А значит потом слезут с нее и отожрутся.
Сейчас смотрю передачу "мужское женское ",Господи...два маленьких ребенка мечиают ,чтобы мама похудела ..а та сволочьь ополонниками борщь "ест"...прям детей даль стало..и передача взялась ей помочь..
Кому только ..этой эгоистке??вот где наглость ..