Всем доброго времени суток. Мне 30лет ,телосложение зудое нетак что кости выпирают но лишнего нет. родила второго ребенка 1год и 3месяца . Грудь совсем сдулась, ни обьема ни формы висит бедная как 2мешочка и я страшно себя загоняю по этому поводу( подскажите как можно исправить,набрать вес может както кушаю к стати все и мясо и мучное и сладкое толку нет не откладывается ничего. Для когото это наоборот радрсть была бы а мне бы кг 10 набрать.и чтоб в грудь отлаживалось.может ктото сталкивался с подобным #диеты
Пластическая хирургия, либо смириться с 2мя мешочками
У меня так же, и вес не могу набрать, а на операцию немалые бабки нужны
Процесс необратимый. Копите на пластику. Красивой формы не будет уже, даже если нажмёте 10 кг, будут отвисшие мешочки, но чуть полнее
Сообщение было удалено
мозги себе намажь своей дрянью
нормальное состояние груди после родов , не вижу проблемы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!