Девчонки ,которые весят 45-55 кг ,как поддерживаете фигуру ?интересуют не астеники ,а нормостеники ,именно те девушки ,которым нужно прикладывать усилия чтобы быть худенькими .Те ,что легко поправляются в праздники .Сколько раз в день едите ? #фигура
Ем 3 раза в день без перекусов, после 18:00 ни-ни. Уже 2 года в одном весе . И даже если на праздники переем, уже не поправлюсь так, метаболизм хороший стал
Я глисты от щенка заработала. Поняла это только когда сбросила 13 кг за пол года. Врач уговаривал принять антигильментины, но думаю похудение того стоит. Теперь я выгляжу подтянутой и стройной
ps. Ем теперь как не в себя и не полнею
Я глисты от щенка заработала. Поняла это только когда сбросила 13 кг за пол года. Врач уговаривал принять антигильментины, но думаю похудение того стоит. Теперь я выгляжу подтянутой и стройной
ps. Ем теперь как не в себя и не полнею
Особенно замечательно что ни кожа ни ногти ни волосы не получают питательных веществ,я уже не говорю про внутренние органы.
Бабы вы че такие...странные? И главное ради чего? Что красивого в тощем теле? Подчёркиваю- в тощем,не в стройном.
Ем два раза в день, в остальное перекусы. В основном белок и овощи, сладкое очень редко или всякие низкокалорийные заменители сладкого заказываю низкокалорийные на ПМС.
Ем по принципу недоел- наелся, наелся- переел, переел-отравился. 12 часов без еды, если поел в 2 часа ночи, то следующий прием пищи в 14.00 условно. И спорт. Ем все что хочу. Вес с 15 лет не меняется, сейчас 35
Ну, сахар в чистом виде исключаем, конфеты тоже, булочки-пироженки и тортики тоже от слова совсем, соки Любые исключаем, чипсы тоже любые, ну, сгущенку и печенье тоже. Короче в основном простая еда, без всяких беконов, сосисок, усилителей вкуса. Типо здоровое питание как это сейчас говорят. На самом деле это диетический стол. На не не худеешь, но держишься хотя бы в своём весе. Чтобы похудеть добавляю спорт три раза в неделю. Сейчас в декрете ем чуть больше чем надо, потому что знаю, что как только прекращу кормить - пойду в зал, поэтому пока на расслабоне, но попа заметно подросла раза в три-четыре
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я каждый год набираю и потом весной худею, всё время держать себя в форме силы воли нет( из самого для меня эффективного это интервальное голодание 8\16 и 4\20, физнагрузки по мере возможностей и от целлюлита массаж с сывороткой horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.