Гость
Статьи
В весе никаких …

В весе никаких изменений

Девочки, дайте совет прошу! На протяжении 2ух месяцев начала правильно питаться, плюс тренировки. За 2 месяца в весе никаких изменений нет, стоит на месте. Возможно такое, что организм все еще не перестроился? #похудение

Аня
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заменяйте объем тела, может просто масса мышц тяжелей чем жир

Гость
Гость

Заменяйте объем тела, может просто масса мышц тяжелей чем жир

*замеряйте

Дарья

За 2 месяца организм не перестроился? Вы, наверное, шутите. Я когда села на правильное питание, через неделю уже увидела изменение в весе, да по началу это лишняя жидкость ушла, на а потом и кг стали уходить. Обратитесь к врачу.

Муля
Дарья

За 2 месяца организм не перестроился? Вы, наверное, шутите. Я когда села на правильное питание, через неделю уже увидела изменение в весе, да по началу это лишняя жидкость ушла, на а потом и кг стали уходить. Обратитесь к врачу.

Согласна с комментарием выше. Но у меня была подобная ситуация, я к врачу не обращалась, а вот нутрициолог по питанию порекомендовал пить мио-инозитол RatioNutriLife. Уже через неделю начался сдвиг в весе и ушел кг, все еще помню этот момент как была счастлива) Ну, а дальше больше)

Аня
Муля

Согласна с комментарием выше. Но у меня была подобная ситуация, я к врачу не обращалась, а вот нутрициолог по питанию порекомендовал пить мио-инозитол RatioNutriLife. Уже через неделю начался сдвиг в весе и ушел кг, все еще помню этот момент как была счастлива) Ну, а дальше больше)

Спасибо огромное, не слышала про такие витамины. Сейчас почитала показания для применения большие, полезная оказывается штучка. Обязательно куплю.

самый лучший гость

ахахах, как я люблю рекламу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍