Гость
Статьи
Не есть после 18:00

Не есть после 18:00

Некоторые ,слышала не едят на ночь ,после 18:00/19:00, чтобы похудеть или поддерживают фигуру .Не понимаю как это ,так как люблю есть на ночь .Кто нибудь так делает ? #диеты

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Я голодная просто не усну.

Зумериня

Лучше бы так за девственностью до свадьбы следили. Я немного полновата, но уверена, муж оценит невинность. Вес все равно придет со временем.

Looking back

Сама очень хочу это попрактиковать,но не хватает силы воли и почему-то нападает жор именно после 18:00😂...
Не знаю, насколько это помогает для похудения,но для лёгкости и здоровья ,это хорошо. Потому что,ужин как раз и должен быть в 18:00,а после не стоит уже наедяться. Но думаю,что не стоит себя прям ограничивать,терпеть сквозь слезы,в любом случае,должно быть все через принятие себя и по обоюдному согласию с самим собой)
Но интересно почитать девчоек с опытом таким, действительно ли можно так похудеть?)

Викуля
Зумериня

Лучше бы так за девственностью до свадьбы следили. Я немного полновата, но уверена, муж оценит невинность. Вес все равно придет со временем.

Ну если так рассуждать можно и изначально не следить за собой ,все равно состаришься и разнесёт

Гость

Перед сном ем немножко. Иначе будет ночное свидание с двухметровым блондином на кухне.

Викуля
Looking back

Сама очень хочу это попрактиковать,но не хватает силы воли и почему-то нападает жор именно после 18:00😂...
Не знаю, насколько это помогает для похудения,но для лёгкости и здоровья ,это хорошо. Потому что,ужин как раз и должен быть в 18:00,а после не стоит уже наедяться. Но думаю,что не стоит себя прям ограничивать,терпеть сквозь слезы,в любом случае,должно быть все через принятие себя и по обоюдному согласию с самим собой)
Но интересно почитать девчоек с опытом таким, действительно ли можно так похудеть?)

Да мне тоже интересно .Кстати я раньше не ела после 18-19,года два ,держала вес 53 кг ,утром аппетит был всегда .Потом стала есть на ночь и ночью и много есть сладкого и растолстела на 7 кг за пару месяцев причём .

Это нормально, но если и есть, то только чай с бутером до 21.00.

Гость

Я как-то похудела на 30 кг за 10 месяцев, ела даже ночью. Только не макароны с сыром, а что-то лёгкое. Если ложишься в 2 ночи, как можно не есть после 18? Это для тех, кто спать ложится в 21.

Гость

Надо больше двигаться. Одноф диетой не поможешь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍