Гость
Статьи
Вопрос к стройняшкам …

Вопрос к стройняшкам на пп

Стройняшки ,которые следят за весом и правильно питаются ,как пп поменяло вашу фигуру и здоровье ?как меняется жизнь после пп ?как воюете с родственниками,к которым когда приезжаешь начинают причитать что тощая и тд на возьми блины поешь ,котлет ,борщом запей 😀? #пп

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Прекрасная женщина

Мне все равно что говорят. Ем что хочу.

Гость

Да фигня это пп, оно не делает меня счастливой. Мне 40, вешу 52 кг. Объективно выгляжу стройнее и бодее подтянуто, чем в молодости. После 30 лет решила заняться собой. Была раньше полной. Вкусная вредная еда в миллиарды раз вкуснее, чем стройнач фигура. Так все считают, просто врут.

Гость

Не знаю что у вас за пп, а у меня это котлеты, борщ, пельмени, голубцы, рыбка с овощами и все домашнее. После этой еды я заметно чувствую себя лучше и здоровее, цвет лица улучшается, появляется настроение и силы.

Дельта

🤣🤣🤣 никак правильное питание не поменяло мою жизнь.
Может быть потому, что у меня не было питания неправильного.
Всегда была тощая и подвижная.
Вольности в виде коробки шоколада за раз позволяла себе на первом курсе интитута, на этом все мои извращения закончились.
За весом не слежу.
Котлеты и борщи ем.
Просто не бочками. От сладостей как-то отвыкла

На правильном питании потому что берегу здоровье.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: