Гость
Статьи
Похудение на 50 кг

Похудение на 50 кг

Здравствуйте! Вес 110 кг,рост 159 см. Набрала очень много. Раньше была худая. Подскажите на какую эффективную диету можно сесть? Поделитесь опытом сбрасывания лишних кг. #диета

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

В одном телевизионном шоу,где гости ходят к друг другу на обеды,была дамочка с бумажкой,на которой написано "диета" и вот она перед тем как сесть за стол,растилала эту бумажку и садилась на неё.

Гость

Такой вес при таком росте уже говорит о гормональных нарушениях и проблемах обмена. Вначале к врачу на анализы и обследования а потом диета и движения

Гость

Не диета вам нужна, а полностью пересмотреть пищевые привычки. Но сначала идите к врачу, надо понять, почему вы поправились.

Гость

Здесь работы года на два, как минимум. Кратковременной диетой не обойтись. Изучите тему правильного питания. Следите за калорийностью. И конечно двигайтесь, как можно больше.

Гость

Я худела на 10 кг, но мне и не надо было больше. Так вот тут не диета главное, а количество съедаемой еды. Хотя я худела по брэгу, меня в этой системе привлекло то, что вообще ничего делать не надо, вот такая я лентяйка.)))

Гость
Zanoza

Сообщение было удалено

Если молодая девушка, то скорее всего гормональный сбой.

Гость

Интервальное голодание попробуйте, но сначала к эндокринологу.

Лиза

Ничего личного, но это жесть, с такими показателями, представляю сколько у Вас еще внутренних проблем. В общем рекомендую обратиться к биотропике, я в свое мнения обратилась , там по индивидуальным показателям( анализам), составляется пп, тренировки и прием витаминов. Не тяните, и обратитесь к эндокринологу, наверняка проблема и внутри.

Гость

Вам надо спортом заняться, питаться правильно. Я, для ускорения снижения веса, ела жевательные пастилки Diеtа Реrfеttа Ускорение метаболизма. Они помогают быстрее расходовать калории, стимулируют обмен веществ.

Гость

Брала курс по кето-диете у Ирины Никашиной. Посмотрите ее инсту это нутрициолог. Тоже много набрала была 89 кг, за месяц дошла до 80кг и сбрасываю дальше успешно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍