Здравствуйте! Вес 110 кг,рост 159 см. Набрала очень много. Раньше была худая. Подскажите на какую эффективную диету можно сесть? Поделитесь опытом сбрасывания лишних кг. #диета
В одном телевизионном шоу,где гости ходят к друг другу на обеды,была дамочка с бумажкой,на которой написано "диета" и вот она перед тем как сесть за стол,растилала эту бумажку и садилась на неё.
Такой вес при таком росте уже говорит о гормональных нарушениях и проблемах обмена. Вначале к врачу на анализы и обследования а потом диета и движения
Не диета вам нужна, а полностью пересмотреть пищевые привычки. Но сначала идите к врачу, надо понять, почему вы поправились.
Здесь работы года на два, как минимум. Кратковременной диетой не обойтись. Изучите тему правильного питания. Следите за калорийностью. И конечно двигайтесь, как можно больше.
Я худела на 10 кг, но мне и не надо было больше. Так вот тут не диета главное, а количество съедаемой еды. Хотя я худела по брэгу, меня в этой системе привлекло то, что вообще ничего делать не надо, вот такая я лентяйка.)))
Сообщение было удалено
Если молодая девушка, то скорее всего гормональный сбой.
Интервальное голодание попробуйте, но сначала к эндокринологу.
Ничего личного, но это жесть, с такими показателями, представляю сколько у Вас еще внутренних проблем. В общем рекомендую обратиться к биотропике, я в свое мнения обратилась , там по индивидуальным показателям( анализам), составляется пп, тренировки и прием витаминов. Не тяните, и обратитесь к эндокринологу, наверняка проблема и внутри.
Вам надо спортом заняться, питаться правильно. Я, для ускорения снижения веса, ела жевательные пастилки Diеtа Реrfеttа Ускорение метаболизма. Они помогают быстрее расходовать калории, стимулируют обмен веществ.
Брала курс по кето-диете у Ирины Никашиной. Посмотрите ее инсту это нутрициолог. Тоже много набрала была 89 кг, за месяц дошла до 80кг и сбрасываю дальше успешно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍