Гость
Статьи
Вес не уходит никак, в …

Вес не уходит никак, в чем дело?

Сижу на пп( варёное, овощи,)уже 3 недели. За это время были срывы 3 раза.
Один раз съела конфеты штуки 4, печенье. Позавчера Бог мак и чизкейк. Сегодня 2 печеньки орёл.
Смотрела по калориям я во время срывов не превышала 1200. Т.е вместе со сладостями 1100-1200 было,
В основном я ем курицу, яйца, овощи, сыр. Мясо на обед и ужин 150 грамм, остальное овощи.
Ещё хожу на тренировки по фигурному катанию , было уже 6 тренировок по часу. Прихожу домой все болит.
За 3 недели сбросила только 1 кг. Что не так делаю?
Рост 163, вес 69. Анализы все в норме, гормоны тоже. #вес

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Гость

может, беременность?

Гость

*Печенье орео.
Я не понимаю как похудеть вообще сладкого не есть?
И даже если не ем, то не более 2 кг в месяц уходит, но не больше.

Гость
Гость

может, беременность?

Нет

Гость

Недостаточно сидеть на пп, нужно иногда поднимать свое жп.

Гость

так из за срывов медленно и сбрасываеш. хотя за 3 недели 1 кг недурно. за полгода скинеш 25 кило!

Гость

так из за срывов медленно и сбрасываеш. хотя за 3 недели 1 кг недурно. за полгода скинеш 25 кило!

Гость
Гость

Математику подучите

Гость
Гость

Недостаточно сидеть на пп, нужно иногда поднимать свое жп.

Вы читать не умеете?
Спорт у меня есть.

Гость
Гость

Математику подучите

ой ошиблась!

Гость

1) Меньше жрать. Ежедневно.
2) Ходить (бегать ведь все-равно не захочешь) по несколько км. в быстром темпе, при этом одеться теплее, чтобы сильно потеть. Ежедневно.
3) В субботу или воскресенье утром только чай и малюсенький кусочек хлеба (малюсенький - это НЕ полбуханки). Вечером тоже самое. ВСЁ!!!Еженедельно.
4) Забудь про калории и их подсчет, это самообман. Навсегда.
5) И всё это - ПОЖИЗНЕННО. Сможешь? Нет, но тогда и начинать нет смысла.

Гость
Гость

Вы читать не умеете?
Спорт у меня есть.

Спорт даёт мышечную массу. А её вес больше, чем вес жира.

Гость
Гость

Математику подучите

ошиблась. но 8 кило тоже неплохо. я за лето 9 кило сбросила при этом пришлось полностью отказаться от всего мучного белого и от всего жареного и от пива с чипсами - а я их очень люблю.

Гость
Гость

ошиблась. но 8 кило тоже неплохо. я за лето 9 кило сбросила при этом пришлось полностью отказаться от всего мучного белого и от всего жареного и от пива с чипсами - а я их очень люблю.

Мне 14 сбросить надо.
По 2 кг за месяц
Но что-то трудно даётся.

"В основном я ем курицу, яйца, овощи, сыр. Мясо на обед и ужин 150 грамм, остальное овощи."
На таком рационе сильно не похудеешь. 70-80% рациона из никак не приготовленной, сырой пищи (фрукты, овощи, зелень, орехи) и все. Единственное, такое питание удобно только летом, как по мне. Зато листьев салата или капусты можете трескать хоть до полного ухода чувства голода.

Гость

Ну смотрите. Биг мак и чизкейк - это уже около 800 ккал. 150 грамм курицы - 350 ккал. Это уже 1150. А еще плюс "яйца, овощи, сыр" - это тоже калории. Сыр вообще относительно очень калорийный. Вы банально переедаете.

Гость
Гость

2) Ходить (бегать ведь все-равно не захочешь) по несколько км. в быстром темпе, при этом одеться теплее, чтобы сильно потеть. Ежедневно.
3) В субботу или воскресенье утром только чай и малюсенький кусочек хлеба (малюсенький - это НЕ полбуханки). Вечером тоже самое. ВСЁ!!!Еженедельно.

Голодать?
Нигде не пишут что чтобы похудеть нужно голодать.
Они правы или вы не знаю.
Но более 3 недель назад были дни когда 2 дня на воде сидела. И вот такими усилиями 1,5 кг за месяц
А за 3 недели 1 кг

Гость
Черный принц

"В основном я ем курицу, яйца, овощи, сыр. Мясо на обед и ужин 150 грамм, остальное овощи."
На таком рационе сильно не похудеешь. 70-80% рациона из никак не приготовленной, сырой пищи (фрукты, овощи, зелень, орехи) и все. Единственное, такое питание удобно только летом, как по мне. Зато листьев салата или капусты можете трескать хоть до полного ухода чувства голода.

Помидоры, огурцы уже не лезут,
Ем вареную свеклу, морковь, горошек зелёный, кукурузу иногда.

Гость
Гость

Голодать?
Нигде не пишут что чтобы похудеть нужно голодать.
Они правы или вы не знаю.
Но более 3 недель назад были дни когда 2 дня на воде сидела. И вот такими усилиями 1,5 кг за месяц
А за 3 недели 1 кг

Вы почему-то не обратили внимания на остальные пункты... Всё в одном, дорогая, всё в одном. Иначе забудьте.

Милая

Тот кто считает калории, никогда не похудеет.

Гость
Гость

Мне 14 сбросить надо.
По 2 кг за месяц
Но что-то трудно даётся.

так сильно сбрасывать вес нельзя. через время вес наберется вновь и может дальше и превзойти. по 1 кило это очень даже и неплохо. ведь в будущем его же надо зафиксировать. вот я не ем сейчас вообще белого мучного но запросто под настроение могу за день сьесть банку 0.5 яблочного джема и ни какой прибавки к весу!

Гость
Гость

Ну смотрите. Биг мак и чизкейк - это уже около 800 ккал. 150 грамм курицы - 350 ккал. Это уже 1150. А еще плюс "яйца, овощи, сыр" - это тоже калории. Сыр вообще относительно очень калорийный. Вы банально переедаете.

Сыра 30 грамм иногда. По утрам или яйцо.
В обед овощи и курица.
Вечером биг мак и чизкейк были
1200 , но не 1500.

Гость
Гость

Сыра 30 грамм иногда. По утрам или яйцо.
В обед овощи и курица.
Вечером биг мак и чизкейк были
1200 , но не 1500.

Нет, не 1200. 1200 - это только (!) биг мак и чизкейк и то при очень приблизительных расчетах Если у вас нет проблем со здоровьем, то причина только одна - вы едите больше, чем думаете. Все. Других вариантов нет.

Гость
Гость

так сильно сбрасывать вес нельзя. через время вес наберется вновь и может дальше и превзойти. по 1 кило это очень даже и неплохо. ведь в будущем его же надо зафиксировать. вот я не ем сейчас вообще белого мучного но запросто под настроение могу за день сьесть банку 0.5 яблочного джема и ни какой прибавки к весу!

Я тоже срываюсь и не могу не есть сладкого вообще.
У меня стабильно раз в неделю сладкое или вкусное что-то. Иначе я не могу.
За месяц 1,5 кг это вообще хорошо. Но так я все остальное время ем варёное и овощи, даже жиры не ем.Т, е очень слежу за питанием.
А если есть все и просто считать калории, так я не худею ни на грамм, бесполезно.

Гость
Милая

Тот кто считает калории, никогда не похудеет.

Разумеется. Это придумано для тех, кто хочет делать вид, что сбрасывает вес при помощи арифметики.

Гость

Устала от всего, а именно от того, что многие советы мне не помогают . Даже диетолог не помог, отдала денег и не похудела. Хотя она на 1400 диету выписывала и сказала можно есть все. Ну вот без результата. Говорит подключи спорт.
Ну сейчас подключила, да и ем меньше намного, но что-то и так бестолку. Совсем уж мало сбрасывается.

Виноградинка
Гость

Помидоры, огурцы уже не лезут,
Ем вареную свеклу, морковь, горошек зелёный, кукурузу иногда.

А, с этого и надо было начинать. Вареные крахмалистые овощи организм воспринимает как углевод (горох углевод + белок), но никак не как овощи.
Не лезут огурцы, ешь редиску, сырую морковь, репу, зеленые салаты, болгарский перец.

Милая
Гость

Разумеется. Это придумано для тех, кто хочет делать вид, что сбрасывает вес при помощи арифметики.

Да потому что это не работает, и все эти ПП. Если сидеть на ПП, то пожизненно, иначе смысл, потом переходить на вредности, жирности, вес вернётся. Я тоже когда то была заморочена такой ерундой, пока не попала на женщину в ***, она ещё и с моего города, она помогла полюбить еду, еда не зло. Научила любить себя, пить воду по утрам, это уже ритуал, пробуждение. И движение, без этого никак. И я теперь не бегу от любимого шоколада и пирожных, ем все что душе угодно, и не толстею.

Виноградинка
Виноградинка

А, с этого и надо было начинать. Вареные крахмалистые овощи организм воспринимает как углевод (горох углевод + белок), но никак не как овощи.
Не лезут огурцы, ешь редиску, сырую морковь, репу, зеленые салаты, болгарский перец.

Квашеную капусту еще.

Виноградинка
Милая

Да потому что это не работает, и все эти ПП. Если сидеть на ПП, то пожизненно, иначе смысл, потом переходить на вредности, жирности, вес вернётся. Я тоже когда то была заморочена такой ерундой, пока не попала на женщину в ***, она ещё и с моего города, она помогла полюбить еду, еда не зло. Научила любить себя, пить воду по утрам, это уже ритуал, пробуждение. И движение, без этого никак. И я теперь не бегу от любимого шоколада и пирожных, ем все что душе угодно, и не толстею.

Изыди, рекламщица.

Гость

резкий сброс веса чреват проблемами для здоровья - вплоть до инсульта.
Нормальное похудение - 200-250г в неделю.
Калории надо снижать немного - на 10-15% против обычной диеты. Сильый недостаток калорий приводит к тому что организм входит в режим торможения/стагнации. Это приводит к тому, что энергии не хватает, все ноет, и вес не уходит.
Надо не абы как, а занть, что и почему и сколько. По крайней мере, поначалу

Милая
Виноградинка

Изыди, рекламщица.

Не бесись. Я все равно вам её не советую. Денег не хватит. ходите жирные

Гость

Автор, я ем все что хочу, но до полудня, естественно подсчитывая калории. После обеда только белок и овощи. Спорт тоже само собой! Похудела и теперь держу вес 55 кг долгое время. Худела с 70 медленно, все лишнее ушло за три года.

Гость

А сколько лет? Твой метаболизм очень медленный это изза возраста
У меня так же

Гость
Гость

это очень мало. я раньше по кг в день скидывала!!!

Гость
Гость

согласна с последним. похудеешь а потом обратно все возращается чуть расслабишься когда

Sagittarius

Я сейчас может Вас удивлю, но чтобы похудеть как раз таки нужно есть, но есть в пределах Вашего личного калоража, который составляется из Ваших личных данных (возраст, рост, вес, физическая активность)из этих данных получается ваш суточный калораж, для похудения нужно создать небольшой дефицит калорий, от той суммы что получилось отнять 10-20% это и будет ваши личный дефиците, на котором Вы стопроцентов будете худеть без вреда для организма. У Вас очень маленький колораж, откуда вы его взяли, из головы? Естественно, что Вы не худеете по такой схеме, потому что организм ушел в стресс и замедлился метаболизм, при таком раскладе организм не будет отдавать жир, а будет стараться сохранить или даже прибавить. Я при весе 54 и росте 167 когда нахожусь на дефиците питаюсь на 1500-1600 ккал в сутки. Сладкое совсем убирать не надо, потому что Вы однозначно сорветесь и начнёте есть ещё больше. Найдите в интернете калькулятор калорий и по своим данным посчитай ваш колораж, от него сделайте дефицит 10-20% и придерживайтесь его, есть можно все в пределах калоража (за исключением алкоголя, Фаст фуда и трансжиров) отдавайте предпочтение натуральным продуктам, делайте больше упора на белок овощи (клетчатка), угли и насыщенные жиры тоже нужны для нормальной работы гормонального фона. Обязательно чистая вода, в идеале 30 мл на 1 веса. Вы можете хоть каждый день ходить на тренировки, но если Вы съедаете больше чем тратите, т.е. превышает ваш суточный калораж, Вы не похудеете. В похудении 80% успеха это питание, остальное физнагркзки для поддержания тела и мышц в тонусе.

Гость

автор поголодайте 2 недели. это только воду пить.

6 тренировок за три недели? Это мало чтобы похудеть. По овощам тоже мало конкретики - картошка тоже овощ, но в компании с мясом она не способствует похудению. как и морковь, как и свекла. Дальше идем по напиткам. вы возможно в каллораже не учитываете то. что вы пьете - чай с сахаром. например. это тоже еда.

Гость
Sagittarius

Я сейчас может Вас удивлю, но чтобы похудеть как раз таки нужно есть, но есть в пределах Вашего личного калоража, который составляется из Ваших личных данных (возраст, рост, вес, физическая активность)из этих данных получается ваш суточный калораж, для похудения нужно создать небольшой дефицит калорий, от той суммы что получилось отнять 10-20% это и будет ваши личный дефиците, на котором Вы стопроцентов будете худеть без вреда для организма. У Вас очень маленький колораж, откуда вы его взяли, из головы? Естественно, что Вы не худеете по такой схеме, потому что организм ушел в стресс и замедлился метаболизм, при таком раскладе организм не будет отдавать жир, а будет стараться сохранить или даже прибавить. Я при весе 54 и росте 167 когда нахожусь на дефиците питаюсь на 1500-1600 ккал в сутки. Сладкое совсем убирать не надо, потому что Вы однозначно сорветесь и начнёте есть ещё больше. Найдите в интернете калькулятор калорий и по своим данным посчитай ваш колораж, от него сделайте дефицит 10-20% и придерживайтесь его, есть можно все в пределах калоража (за исключением алкоголя, Фаст фуда и трансжиров) отдавайте предпочтение натуральным продуктам, делайте больше упора на белок овощи (клетчатка), угли и насыщенные жиры тоже нужны для нормальной работы гормонального фона. Обязательно чистая вода, в идеале 30 мл на 1 веса. Вы можете хоть каждый день ходить на тренировки, но если Вы съедаете больше чем тратите, т.е. превышает ваш суточный калораж, Вы не похудеете. В похудении 80% успеха это питание, остальное физнагркзки для поддержания тела и мышц в тонусе.

абсолютно верно.
Я тоже самое написала ранее, хотя и не столь подробно

Sagittarius
Гость

абсолютно верно.
Я тоже самое написала ранее, хотя и не столь подробно

Да, я читала Ваш комментарий, все кратко и по делу) дело в том, что тема похудения очень обширна, это не просто сесть на какую нибудь диету и ждать манну небесную, это сложный и долгий процесс, поэтому столько и написала, просто хочется помочь человеку, потому что идёт не по тому пути, а просто зря потратить время и нервы. Это совсем маленькая часть, там гораздо больше ньюансов, но смысл в том, что похудеть на сто % без возвратов поможет только правильно подсчитанный баланс, чистая физика, закон термодинамики)

Гость

Метаболизм разгонять нужно. И тратить калорий больше, чем наедать. Тренировки по фигурному катанию сложно спортом назвать, только если Вы не школе Олимпийского резерва занимаетесь.
У меня друг похудел на 53 кг за полгода (со 135 кг до 82) с помощью кардиотренировок на велотренажёре и сильного уменьшения ежедневно потребляемы калорий (еду ему доставка привозит). В середине процесса похудания подключил занятия с железом. Очень жаловался, что кукуха норовит отъехать от отсутствия жирного и сладкого, но ничего, сдюжил. Сейчас тренируется как чёрт и жрёт всё подряд (эпизодически) - вес стабильный.

Антон

Попробуйте меньше пить,я серьезно,все эти советы про 2 литра, во первых бред,во вторых рассчитаны на людей со 100% здоровыми почками, остальные хлебают чаи, воду, кефиры и не могут вес согнать, потому что залиты водой.

Гость
Гость

Я за 2 дня сбросила 2 кг

Автор. Помимо питания и физ. нагрузок советую Вам обратить внимание на содержание в Вашем организме немаловажных микроэлементов, которые участвуют в обменных процессах и влияют на сжигание лишних калорий.

Кальций, магний, хром, калий, железо, цинк и марганец – вот перечень основных микроэлементов, способствующих стройной фигуре. Возглавляет список кальций. Он признан лучшим помощником в борьбе с избыточным весом: активирует действие ферментов, участвующих в «сжигании» лишних килограммов.

Если в Вашем организме этих микроэлементов недостаточно, то борьба с лишним весом превращается в настоящую нервотрёпку и в буквальном смысле войну с килограммами. Вес может уходить очень долго и тяжело.

Sagittarius
Гость

Я за 2 дня сбросила 2 кг

Это ушла вода, жир так быстро не уходит

Гость
Sagittarius

Ну и что.
Я ем на 1100 ккалорий а сжигаю 2100
И почему не работает?
Почему все думают, что люди не худеют потому что только и делают, что жрут.
Диетолог такая же попалась, все думала, что я поджираю втихаря, даже разобраться не хотела

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не согласна.У меня получилось. Но есть разница:считать калории на биг-маках и печеньках,и при этом чувствовать голод;и считать калории при нормальной еде. Ну например завтрак,какая нибудь каша и яйца. Это уже все,лимит калорий для завтрака исчерпан. И если этого не знать,не считать,то вполне можно еще кусок сыра схавать или орехов,запить кофе с молоком,добавить в кашу масла. И это уже будет превышением. На примере обеда:на десерт фрукт. Яблоко менее калорийнее банана.Быбор очевиден. Так что считать необходимо
А еще нужно считать расход ккал.

Гость
Гость

Метаболизм разгонять нужно. И тратить калорий больше, чем наедать. Тренировки по фигурному катанию сложно спортом назвать, только если Вы не школе Олимпийского резерва занимаетесь.
У меня друг похудел на 53 кг за полгода (со 135 кг до 82) с помощью кардиотренировок на велотренажёре и сильного уменьшения ежедневно потребляемы калорий (еду ему доставка привозит). В середине процесса похудания подключил занятия с железом. Очень жаловался, что кукуха норовит отъехать от отсутствия жирного и сладкого, но ничего, сдюжил. Сейчас тренируется как чёрт и жрёт всё подряд (эпизодически) - вес стабильный.

А каким спортом ещё заниматься?
Бег? Мне нельзя бег , у меня варикоз на ногах. На велосипеде по снегу не поездишь.
Про зарядку вообще молчу.
Занималась по 3 раза в неделю качала и руки и пресса и никакого похудения это не дало.

Гость
AsechKA_

Автор. Помимо питания и физ. нагрузок советую Вам обратить внимание на содержание в Вашем организме немаловажных микроэлементов, которые участвуют в обменных процессах и влияют на сжигание лишних калорий.

Кальций, магний, хром, калий, железо, цинк и марганец – вот перечень основных микроэлементов, способствующих стройной фигуре. Возглавляет список кальций. Он признан лучшим помощником в борьбе с избыточным весом: активирует действие ферментов, участвующих в «сжигании» лишних килограммов.

Если в Вашем организме этих микроэлементов недостаточно, то борьба с лишним весом превращается в настоящую нервотрёпку и в буквальном смысле войну с килограммами. Вес может уходить очень долго и тяжело.

Да я все это пропила ещё летом. 2 месяца.

Гость
Гость

Мне нельзя велосипед.
Как варикоз вылез мне только час максимум покататься на велике можно и не нагружать ноги.