Девчёнки,подскажите быструю диету, мне букваль 5кг надо скинуть к нг
навернула - таки спагетти с курочкой, как намеревалась.
Сейчас еще конфеткой от Антона Берга зашлифую и отдыхать.
Какая наивная! Быстрой диеты не бывает!
Берёшь сначал укропу ,потом кошачью ***, ведро воды и ...продолжение знаешь)
Ну, а если серьезно. Волшебной диеты ещё не придумали, которая бы помогла сбросить лишние кг за две недели
Познакомлюсь с мужчиной для с/о
Ага, чтобы потом за каникулы набрать 10!)))
Такую быструю потерю веса в столь короткий срок может обеспечить лишь сильное отравление и стабильные рвота и понос несколько дней. Тут и потеря жидкости в организме и от тошноты есть не будете. В остальном за короткий срок не получится
Быстрой диеты не существует, чтобы похудеть хотя бы на 2кг, тебе придется проливать пот в зале минимум пару месяцев. Но можешь конечно поселить в себе глистов, но не рекомендую.
Купите утягивающее белье.
Я на овощах хорошо худею. Еще перед диетой хорошо детокс организма провести, мне для этих целей энтеросгель в свое время посоветовали - отличный способ, проверено уже не раз на личном опыте.
Действительно так резко худеть нельзя. Но мне хорошо помогает интервальное голодание.
По сгону веса мне тоже понравилось интервальное голодание,но у меня от него сильно страдает кишечник. То запоры,то наоборот расстройство…
Согласна,у меня то же самое. Интервальное голодание,особенно в первый месяц это сильный стресс для организма,а особенно для микрофлоры кишечника. Чтоб её поддержать я обязательно пью пробиотик курсом. Тогда и вес уходит и с кишечником меньше проблем.
Согласна,у меня то же самое. Интервальное голодание,особенно в первый месяц это сильный стресс для организма,а особенно для микрофлоры кишечника. Чтоб её поддержать я обязательно пью пробиотик курсом. Тогда и вес уходит и с кишечником меньше проблем.
Интересно,я об этом и не думала. У меня вообще часто проблемы с кишечником,вот и решила что это моя особенность. А какой пробиотик Вы принимаете ?
Интересно,я об этом и не думала. У меня вообще часто проблемы с кишечником,вот и решила что это моя особенность. А какой пробиотик Вы принимаете ?
Проблемы с кишечником это частая проблема у женщин,не только у Вас. Я два раза в год прохожу курс обязательно. Этой осенью взяла себе новинку от Эмвей пробиотик Нутрилайт. И сейчас села на диету и пью второй курс.
Проблемы с кишечником это частая проблема у женщин,не только у Вас. Я два раза в год прохожу курс обязательно. Этой осенью взяла себе новинку от Эмвей пробиотик Нутрилайт. И сейчас села на диету и пью второй курс.
Знаю Эмвей и их линейку витаминов Нутрилайт,ребёнку брала. А о пробиотике и не слышала…
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!