Гость
Статьи
Я устала быть …

Я устала быть голодной!

Да просто крик души.Фигура яблоко,каждый кг. отправляется в живот. А на мне их 10. Было больше,скинула прилично,хоть за беременную перестали принимать )) Но ради удержания веса уже 5 лет мое …

автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Тут наткнулась на статью, как вода помогает похудеть, вымывает жир из клеток. Надо просто не смешивать её с едой. Принцип такой-пить за час до еды стакан и после еды через два часа. Воду дистлированную, не кипяченную. Талую. Жрать можно что угодно. И даже без спорта. В месяц уходит килограмм не напрягаясь. За 12 мес потеряете 12 кг, не голодая.пить всего лишь в день 500 мг.

Главное чтобы из мозгов ничего не вымывала...

донна Ослабелла

Автор, с 12 дня до 6 вечера голодная - я бы так с ума сошла. И на яйца наворачивать не нужно. Мне кажется, лучше нормально так поестть обед часов в два (первое и второе), а вечером не ужинать. Только чай с чем-нибудь (творрожным сыром). И яблоко съесть. Я вместо конфет финики использую. На работе обычно к кофе зефир (простой белый).

Гость

Я знаю, что вам нужно, автор, вот это (список ниже) и прекратите мучать себя, питание не помогает уже, вы выматываете себя психологически, это двойной стресс. Нужен переизбыток каллорий, чтобы он стал отдавать накопленное. Добавьте из этого списка, настроение улучшится, появится энергия, оптимизм. Все купить дорого, почитайте об этих добавках, но это реально будет помогать, и здоровье и нервы еще поправите

Липотропные факторы
Тоналин
Хром
Лецитин
Карнитин
Коэнзим Q10
Альфа-липоевая кислота
CLA (конъюгированная линолевая кислота)
Таурин
Биотин
Пантетин
Адаптогены
Омега-3 (рыбий жир + масло льна)
Цинк
Клетчатка
Экстракт зеленого чая (EGCg)
Зеленый кофе для похудения
Яблочный уксус
Мультивитамины

Гость

Автор, во-первых, чтобы быть сытой нужен белок. Не доедаете, вот и голодны. Без белка не ешьте, только инсулин гонять. Плюс немного сложных углеводов и много овощей. Фрукты сладкие и поднимают инсулин, особенно на голодный желудок не стоит.

domovoi

чудес не бывает тратить энергии больше чем её есть. Исключите мучное, картофель и рис, из мясного Кура рыба, каши и овощи. Я утром ем яичко и чай. В обед 100 гр гречи и курочка чай, полдник яблочко, ужин яблочко или капуста и все. Как концлагире по коллориям было так и питайтесь, ходите 8 км в день.

Очень грусный у вас рацион. Я понимаю, что мы не живем, чтобы есть, а едим, чтобы жить. Вы, получается, существуете.

Зачем исключать картофель и рис?

Гость

Чтобы худеть, голодать нельзя. Голод запускает в организме процесс накопления жира. Оттого вы и пузатая.

автор
Гость

Не верю! Не проходите вы ежедневно по 20 км. Вам работать бы было некогда если б вы столько ходили. Сами себе хоть не врите. Я летом проходила ежедневно 8 кг, 4 до пляжа и 4 обратно, это 2 часа! Т.е 20 км это будет 5 часов, а с учетом что человек устает все 6. Вы весь день ходите вместо работы? Ну бред же. В то что вы час дома под музыку с гантельками в 3кг попрыгали верю, но это очень маленькая нагрузка. Не хватает вам. Видимо сидите вы много, пешком не ходите, все на лифте или машине, как результат лишние 10 кг. Просто не знаю ни одного физически активного человека с сильно лишним весом, ни единого. Ну взять хотя бы моего коллегу по работе. Жирный был сколько его помню, но и активности ноль. Поставил цель похудеть, просто перестал жрать выпечку и стал везде ходить пешком, 40 минут на работу, столько же с работы, ничего другого не делал, минус 27 кг за год, сейчас выглядит нормально, не худой прям, но уже и не центнер. Вот и вы ходите везде по лестницам, забудьте лифт, машину и 10 кг за полгода сами слетят. К слову от поллитра пива раз в месяц или кусочка хлеба ничего обратно не прирастет, это литрами надо жрать и буханками. Если вы вдруг реально 20 км проходите в день в чем я очень сомневаюсь, то к врачу загляните, у вас серьезное заболевание: гормональные нарушения раз при такой нагрузке лишний вес, или может вообще отек или опухоль живота какая то. Ну не стыкуется лишний вес и ежедневные 20 км марафоны

Не вру. 5км-это дорога на работу и обратно. 10 км(по шагомеру в тел. и браслету данные сходятся)-это сама работа. Она у меня ходячая. Еще 5 км-вечерняя прогулка 1 час. Итого 20 км с понедельеика по пятницу. По сб и вскр. утром прохожу 10 км-2 часа,к вечеру будут все 20 км. У меня не бывает такого,чтоб просто лежать или сидеть.
Вообще думала о том,что жрать все время хочется из-за повышенной активности,но,блин,откуда тогда 10 кг. на пузе?? ((

Гость

Это не голод, а норм график трехразового питания... В чем беда???

Гость
Гость

Как же бесят эти темы, вам не голодать нужно, а правильно питаться. Попробуйте хотябы месяц не есть сахара, мучное, продукты с высоким гликемическим индексом, кушать куриную грудку, гречку, бурый рис, яйца и творог (так как это делают спортсмены) и заниматься спортом. Уверен вес пойдет на спад, другого просто не придумали, только так люди прстепенно от жирдяев превращаются в спортивных и подтянутых, не от того что они ничего не едят, а именно от того что они едят правильную еду и занимаются спортом. Когда же вы жирные коровы ето поймете.

Зачем вы эту простынь пишите? Все проще! Пусть сдаст кровь , и спросит у врача диетолога как питаться)))) организмы у всех разные. Почему она должна есть то, что не любит и ей это не нужно??

Гость

Это отечность может

Геш

/comand.stop/

автор
Гость

Это не голод, а норм график трехразового питания... В чем беда???

Есть очень хочется. Это же не временно. Так 5 лет живу. Голод доводит до невроза.

Гость
автор

Есть очень хочется. Это же не временно. Так 5 лет живу. Голод доводит до невроза.

Тогда надо начинать с анализа на индекс homa

Гость

Мой совет: просто ешьте, больше и от души, хватит голодать! Стройная фигура этого не стоит, наслаждайтесь жизнью! Лишние кило ещё никому не вредили!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Гость
Гость

Больше спорта . И особенно танцы помогают . И кушать можно что угодно , главное не на ночь

Спорт только рвзноняет метаболизм. Есть хочется еще сильнее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

В первой половине дня можно углеводы ,во второй белки и овощи . Исключите к минимуму сладкое ,жирное , мучное + физичесские нагрузки . Скандинавская ходьба не менее 4 км в день .Сжигать больше калорий чем употребляете .

Я, к примеру, так живу постоянно. И ни фига не худею. В лучшем случае, "держу" вес. Худею только при экстремальной голодовке.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: