Здравствуйте.хочу поделиться проблемой ,можете осуждать .Просто мне станет легче .Я вешу 68 кг при росте 160. Я пару лет нахожусь в состоянии жёсткая диета ,а потом срыв зажор .сидела на гречке ,на кофе ,ела по 3 ложки еды в день .потом срыв и вес возвращается с привесом.Я была 54 кг в 2018 году ,правильно более менее питалась ,не переедала .Потом стресс на работе нелюбимой постоянно был ,проблемы в отношениях и расставание тяжелое .Куча проблем и я стала заедать это .Привычка что ли осталась ,чуть стресс я иду вкусняшку брать какую то .Потом наберу и потом диета .У меня гастрит давно уже ,сейчас обострён очень .Литрами могу кофе Сладкий пить временами .Вобщем в себя не верю уже ,надо мной родня смеётся уже .Мама вообще считает что силы воли нет и я ещё больше скоро буду .Сегодня я хотела сидеть на кашах ,сорвалась к вечеру (((На весы каждый день встаю .Завтра спрячу весы и буду есть не до обжорства ,порцию уменьшу ,может это поможет .Я устала . #диеты #питание #здоровье
"Мама вообще считает что силы воли нет"
Мозгов нет и знаний.
Сидеть на монодиете типа гречи или вообще на кофе - мама мия, просто фейспалм.
У меня булимия
Очередная жирдяйка беснуется...
А я если в стрессе, то ничего не могу есть, живот урчит, а в рот ничего взять не могу.
Вот и получается, что девушки 90+ сейчас дремлют рядом с мужем, а сводящие весь смысл жизни к циферке на весах — с мамой.
Желающие «качаться на волнах» есть в количествах, а жить с девушкой, которая как автор… брррр. Сколько это же нервов надо иметь.
Что за крик души если ты не можешь сама сидеть на диетах. Это не крик души-это просто нет силы воли. Сила есть,а воли нет.
Углеводы - ваш единственный стимулятор допамина, поэтому так плохо.
Здравствуйте автор!
Если прислушайтесь к моей рекомендации ,вы 100% станете стройной и уверенной в себе барышней.
Найдите доктора Берга на ютубе,послушайте что он говорит об интервальном голодании ,уверена что у вас от бесконечных жёстких диет сформировалась инсулинорезистентность, потому и постройнеть не получается! Все можно исправить ,уверяю.Будете худеть и радоваться своим успехам,а близким вашим людям не помешало бы быть чуточку лояльней.Успехов вам дорогая,у вас все получится,так же как получается у тысячи желающих стать лучше ,увереней ,красивей! Не оставляйте на завтра,действуйте прямо сейчас! С ув!
Здравствуйте автор!
Если прислушайтесь к моей рекомендации ,вы 100% станете стройной и уверенной в себе барышней.
Найдите доктора Берга на ютубе,послушайте что он говорит об интервальном голодании ,уверена что у вас от бесконечных жёстких диет сформировалась инсулинорезистентность, потому и постройнеть не получается! Все можно исправить ,уверяю.Будете худеть и радоваться своим успехам,а близким вашим людям не помешало бы быть чуточку лояльней.Успехов вам дорогая,у вас все получится,так же как получается у тысячи желающих стать лучше ,увереней ,красивей! Не оставляйте на завтра,действуйте прямо сейчас! С ув!
Спасибо большое добрый человек за хорошие слова )
я в таких случаях вызываю рвоту
Позвольте уточнить, вам что нужно то? Здоровое тело в зеркале или цифра на весах? Если второе, то только к психологу, диетой не решается. Если первое – прячьте весы, начинайте питаться интуитивно. Это не вы хотите сладкого, а ваш организм. Тема с запретом это вообще бред, если уж на то пошло, запрещаете – срываетесь. Добавьте белка в пищу, сама сажусь на белковую диету (молоко, сыр, творог, мясо не ем, но вы можете добавить и его). И физ нагрузки, проходите 10к шагов каждый день, занимайтесь упражнениями на пресс (в инете полно)
Сила воли в диете не помощник. Если вам чего-то не хватает, организм вас ТАК переломает, что и в магазин за час до закрытия заставит пойти, чтобы что-то съесть. Здоровое отношение к пище вам надо. Устраивайте чит милы раз-два в неделю и ничего не считайте. И будет вам счастье. А цифра на весах это дело десятое, поверьте
Понимаете, что если сильно ограничивать себя в еде, то это вредно организму. Вы будете срываться и набирать еще больше. Нужно питаться полноценно, но не переедать. И в рационе должны быть продукты, которые вам подходят и хорошо усваиваются. Я даже для этого специально днк тест MyWellness в MyGenetics сдавала. Получила огромный отчет на 130 страниц, где расписано мое питание, физические нагрузки, информация о витаминах. Я вообще в шоке сейчас, что новый режим привел меня в форму за 3 месяца.
Во-первых, успокойтесь и не слушайте свою мамашу. Вам уже не 5 лет. При обострении гастрита, да и вообще при любых проблемах с желудком, лучше не нервничать. Хотите похудеть, ешьте меньше углеводов и прекратите есть между едой. Не есть вам все равно нельзя. Желудок добьете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте автор!
Автор, советую вам осторожно отнестись к любым советам об интервальном голодании. Результаты есть, но многие с гастритами загибаются от желудочных болей потому что им нужно регулярное питание а некоторым и особые диеты. Смотря какой гастрит и как отреагирует желудок. Одним нормально, а другие в буквальном смысле разогнуться не могут от того, что вовремя не поели.