У меня при росте 170 см вес 78 кило. Наела на стрессе - сначала рассталась с мужчиной, потом тут же потеряла работу, полтора года не могла найти что-то стабильное. В сентябре нашла работу пошла в бассейн, а с 15 октября ввели куаркоды, теперь ни в какие спортивные залы не попасть. Ломаю голову, как снизить вес. Работа целиком сидячая, с работы до магазина и домой. Буду очень благодарна, если женщины моего возраста поделятся, как похудели, т.к. обменка заметно снизилась у меня с возрастом. Гормоны в норме, как сказал врач. Не могу сказать, что ем как лошадь. А как наела килограммы - от сресса, как уже писала (раньше не верила, что от стресса можно что-то там наесть). #похудение
все больные ковидлой худели очень сильно.
так что если повезет, то и кода не надо, и похудеешь.
Добрый день.Сначала вам надо избавится от стресса. Найдите себе подруг новых или старых ну и устраиваете вместе с ними периодически пикники обсуждав какие мы мужики все козлы😄😉. А там глядишь и вес скинется сам собой. 2 ....... писать не буду ,но все же всякие есть вдруг чисто случайно находится где то по близости😄.
Прогулка каждый день по 5 км помогла мне сбросить 8кг за 2 месяца. Режим питания практически не меняла.
Lpg
5-6 км пешком + меньше жрать. Мне (43года) отлично зашло интервальное голодание по схеме 20/4, но это сильно на любителя, причем любителя со здоровым ЖКТ.
Я похудела с 63 до 58 в 40 лет.
- питьевой режим (натощак стакан тёплой воды, в течение дня 2 литра)
- дробное питание (5 раз в день небольшие порции).
- ужин в 19:00 в на этом все
- поначалу считала калории НО обязательно норма кбжу выдерживала за день. Потом уже не считала ничего.
- 3 раза в неделю включала Джилиан Майклс ,,похудеть за 30 дней,,. Программа рассчитана на ежедневные тренировки, но я занималась 3 раза в неделю.
Все, 2 месяца и вес ушёл.
Вот кто-то от стресса худеет, а мы наоборот набираем, я например заедать вечно стресс пытаюсь. Можно попробовать на белковой диете посидеть, жесткая конечно, но действенная. Мне когда нужно например быстро пару тройку кг скинуть, так я беру себе Турбослим экспресс, до _3 кг за три дня в лёгкую скинуть получается. Если конечно 20 кг сбросить надо, то это долгая диета. Вообще желательно спорт и пп.
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍