Если 3-х разовое. Мясо,птица,рыба,субпродукты,морепродукты,яйца,творог,сыр,кефир,простокваша;масло и молоко как добавки. А что еще вы едите?
Не временная диета,а постоянное питание.
Мне кажется все кроме зёрен и бобов. Чтоб не жирнеть.
Молоко с творогом? Вы точно про кето? Лактоза не даст войти в кетоз
Кефир, простокваша… вы не про кето вообще ни разу. Про жиры ни слова при этом. Это вы про низкоуглеводку, наверное
Кефир, простокваша… вы не про кето вообще ни разу. Про жиры ни слова при этом. Это вы про низкоуглеводку, наверное
Да,наверное. Белковое питание. Жиры из этих белковых продуктов.
Ем с большим количеством животных белков. Только не понятно,как быть с углеводами(крупы,хлеб,овощи,фрукты) и с растительными жирами.
Да,наверное. Белковое питание. Жиры из этих белковых продуктов.
Ем с большим количеством животных белков. Только не понятно,как быть с углеводами(крупы,хлеб,овощи,фрукты) и с растительными жирами.
В поисковике наберите "Айрек отзывы диета кето" там многие люди с опытом,в отзывах,на пальцах объясняют все,с фото даже)
Мясо, рыба, птица, морепродукты, яйца. Зелёный салат, иногда зелёные овощи, но я их очень плохо переношу. Половина авокадо часто, иногда каждый день. Качественные сыры (не из супермаркета), но мне они доступны, потому что я живу в стране, где много вкусных и хороших сыров. Сыры ограничиваю, но терять вес мне не надо, поэтому немного ем каждый день. Только сливочное масло. В молоке и кефире слишком много лактозы, молоко это вода с сахаром. Обработанное (качественное) мясо тоже ем, но не часто. Темный шоколад минимум 90%, или делаю сама, с солёным маслом и макадамией, речь разумеется об очень маленькой порции, не часто и опять же я не худею. Различные соусы, которые делаю сама.
Мясо, рыба, птица, морепродукты, яйца. Зелёный салат, иногда зелёные овощи, но я их очень плохо переношу. Половина авокадо часто, иногда каждый день. Качественные сыры (не из супермаркета), но мне они доступны, потому что я живу в стране, где много вкусных и хороших сыров. Сыры ограничиваю, но терять вес мне не надо, поэтому немного ем каждый день. Только сливочное масло. В молоке и кефире слишком много лактозы, молоко это вода с сахаром. Обработанное (качественное) мясо тоже ем, но не часто. Темный шоколад минимум 90%, или делаю сама, с солёным маслом и макадамией, речь разумеется об очень маленькой порции, не часто и опять же я не худею. Различные соусы, которые делаю сама.
Бокал вина за едой тоже иногда пью, в основном красное и максимально сухое
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поссотрите на Ютубе про кето, там масса информации