Девочки нужна сила воли . Я что то со своими переживаниями и стрессами не заметила как за месяц поправилась на 10 кг 🤦♀️. Вчера сижу и думаю, Перестала влезать в одежду . может кто худел расскажите на каких диетах сидели ? Я С сегодняшнего дня пока питаюсь только пп и с соблюдением граффика приема пищи . Может кто хочет присоединиться ? Когда с кем то худеешь интереснее . #похудение
Я на спортивной диете, качалочка, бег по 10 км хотябы
Какие в задницу диеты? Считай калории, вся диета. Потребляй калорий меньше, расходуй больше. Похудеешь.
Никаких диет.
Ем 2 раза в день. В 10. 30 завтрак и ужин в районе 18.
Много пью и зелёный чай.
Раз в неделю разгруз. Но не все подряд. Просто 3 раза прием пищи полноценных.
Я на стрессе и переживаниях наоборот теряю аппетит.
Я придерживалась пп, еще ела жевательные пастилки Diеtа Реrfеttа Контроль аппетита. Потому что не смогла полностью отказаться от сладкого. Еще они помогали мне насытиться меньшим количеством пищи.
Перейдите по ссылке, чтобы вступить в мою группу в WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/IiNeIcbogS662qaLbKYF1t
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍