Гость
Статьи
Соленый огурец..

Соленый огурец..

Уже 2 недели с охоткой ем соленые огурцы,обычно ем их в оливье максимум.А еще оказалось что я люблю черный хлеб,огурец и 3 слой селедка,обалдеть!За 40 лет это впервые у меня такое меню😀

Цветочек
13 ответов
Последний — Перейти

Молодец, автор, жить надо в свое удовольствие!!!) А я завтра открываю сезон квашеной капусты. Мама приедет, я буду лежать на диване и телевизор смотреть, а она будет жарить картошку и делать салат с квашеной капусткой и меня кормить! Обалдеть жизнь удалась!)) 😄

Цветочек
Аматерасу-Хатшепсут

Молодец, автор, жить надо в свое удовольствие!!!) А я завтра открываю сезон квашеной капусты. Мама приедет, я буду лежать на диване и телевизор смотреть, а она будет жарить картошку и делать салат с квашеной капусткой и меня кормить! Обалдеть жизнь удалась!)) 😄

👍👍👍

Гость

На солёненькое тянет, давно?

Цветочек
Гость

На солёненькое тянет, давно?

2 недели

Гость

а я вчера купил полкило красной икры. Трети банки уже нет...

Гость

Просто постарела уже.

Гость

аккуратнее с почками

Гость

Огурцы, черный хлеб, селедочка, чего-то не хватает в вашей трапезе)))

Гостья
Гость

Огурцы, черный хлеб, селедочка, чего-то не хватает в вашей трапезе)))

Теста на беременность 😂😂😂

Гость

Организму чего то не хватает

Гость
Гостья

Теста на беременность 😂😂😂

Не без этого))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Организму чего то не хватает

Соленых огурцов авторше не хватает))) вот и кушает)))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: