Здравствуйте. Кто и как борется с внутренним жиром? Какие диеты соблюдает.
Диета обычная, бег по утрам, вообще в целом занятия спортом, кроме бега простые прогулки пешком примерно по 5 км в день.
Разумеется всякую мусорную еду исключить, погугли что такое (джанг фуд) хз как это на бурдуйском написать правильно.
Я кушаю еду с низким гликемическим индексом (гречка, рис, твердые сорта макаронов, без соусов и масла), 3 раза в недею хожу в зал. Не ем сахар вообще, я даже не знаю сколько он сейчас стоит, практически не ем сладкое (раз в неделю могу сьесть черный шоколад), не пью алкоголь (может вы не знали, алкоголь очень калорийный + влияет на системы организма отвечающие за обмен вещкств- печень, поджелудочная). Хоть я и кушаю 5 раз в день, за счет того что еда состоит в основном из сложных углеводов и мяса, калорий я за эти приемы набираю мало (мне на мой вес не всегда даже хватает), а еще приемов пищи добавить чисто физически не могу. В общем, нет никакой халявы, хотите выть стройной и здоровой, займитесь пп и спортом.
У меня всё нормально,как только отделалась от этих шарлатанов диетологов,которые по программе заставляют худеть за ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ.Просто по совету тоже диетолога, но в отличие от наших честного,я просто стала кушать что мне нравится,но мало. Обычный завтрак стала делить на 2,обед так же и ужин...и всё...Я думала, что я раньше не ем много...ага...как бы не так....Этот диетолог,поставил на кухне у меня видео камеру....скрытую....когда через неделю мы посмотрели .. я просто О.Х.У.Е.Л.А! Извините за мат,просто других слов нет. Я оказывается съедала столько ,сколько наверное огромный мужик не может съесть....а кажется,что мало. Поставьте камеру и ешьте,не кривляя душой...как обычно...и вы сами поймёте,откуда у вас этот жир. , бока,и живот ....
Я кушаю еду с низким гликемическим индексом (гречка, рис, твердые сорта макаронов, без соусов и масла), 3 раза в недею хожу в зал. Не ем сахар вообще, я даже не знаю сколько он сейчас стоит, практически не ем сладкое (раз в неделю могу сьесть черный шоколад), не пью алкоголь (может вы не знали, алкоголь очень калорийный + влияет на системы организма отвечающие за обмен вещкств- печень, поджелудочная). Хоть я и кушаю 5 раз в день, за счет того что еда состоит в основном из сложных углеводов и мяса, калорий я за эти приемы набираю мало (мне на мой вес не всегда даже хватает), а еще приемов пищи добавить чисто физически не могу. В общем, нет никакой халявы, хотите выть стройной и здоровой, займитесь пп и спортом.
Ещё одна бестолочь. Кушает она. Откуда вы сyка такие инфантили берётесь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не жрать, не покупать лишнего из еды. готовить все самостоятельно и по чуть-чуть. по ночам не жрать.