Гость
Статьи
Таблетки для похудения

Таблетки для похудения

Помогают ли таблетки для похудения?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю, что никакие таблетки не помогут безопасно скинуть лишние кг, если при этом есть все подряд в больших количествах и совершенно не заниматься физической активностью. Но если вы тренируетесь и хотите, чтобы кг уходили быстрее и проще, то могу посоветовать хороший безопасный жиросжигатель - капсулы Липокарнит. Там в составе L-карнитин и альфа-липоевая кислота. Они улучшают метаболизм и помогают быстрее расщеплять жиры. Работает, проверено на себе.

Гостья

Тот кто её изобретет думаю будет самый богатый чел в мире)) сейчас пока все уныло -спорт и меньше есть как всегда.

Гость

Это лохотрон, к тому же с вредом для здоровья. https://www.tvc.ru/channel/brand/id/32/show/episodes/episode_id/36822

София

Да нет таких волшебных таблеток, которую выпил и тут же похудел без труда. В любом случае нужно следить за питанием, соблюдать водный баланс, ну и физическую нагрузку никто не отменял. Не получится просто сидя на попе худеть( к сожалению( Сама страдаю лишним весом, быстро набираю если забиваю на всё и иду в разнос, сбросить потом очень тяжело. Сейчас в фитнес хожу, стараюсь не есть после 6 вечера, либо заменяю один прием пищи Турбослимом Протеиновое питание/коктейли, там разные вкусы есть, мне очень нравится, сытость дают на долго и кушать не хочется. Как раз обычно вечером пью. Скинула 5 кг, медленно но верно иду к цели.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа

Волшебных таблеток для похудения нет, это всегда труд и работа над собой. ДЛя помощи организму можно витаминно-минеральные комплексы найти, мне нравится Diеtа Реrfеttа ускорение метаболизма, хороший состав, помогают быстрее работать обменке

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: