Гость
Статьи
Кто-нибудь худел на …

Кто-нибудь худел на этих препаратах?

Кто-нибудь худел на Редуксине или Редуксине Форте? Хотелось бы почитать об опыте приема.

Леся
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Худеют только благодаря спорту. Всё остальное - для лохушек ленивых

Гость

Кстати, тоже недавно себе подбирала программу похудения, и было бы интересно услышать это.

Лера

Да, я года полтора назад только закончила. Редуксин Форте мне в начале похудения очень помог, но его одного вам скорее всего будет недостаточно, так как нужно еще все-таки не есть что ни попадя и спорт вводить. Но я зато после похудения уже привыкшая была к такому ЗОЖ, и сейчас поддерживаю просто хорошую фигуру.

Лера

Еще они полезный проект запустили фортепозитив, там много всяких полезных советов как раз по поводу ЗОЖ, тоже можете посмотреть

Гость

Худела на дефиците калорий и въеббббывая в зале по 4-5 раз в неделю.

Редуксин убирает болезненное желание жрать. Т.е. с ним легче перейти на нормальное питание и объёмы пищи. Но питание всё равно придётся менять.

Гость

Худеют за счет дефицита калорий. Чудес не бывает. Потребляешь меньше калорий, чем расходуешь - организм берет недостаток из "запасов".

Таблетки помогают усмирить чувство голода. Но худеют на диетах, а не на таблах.

На чём только я не худела!Ничего не помогло,пока не стала жрать меньше! Для начала завтрак я делила на 2.,обед тоже на 2 делила и ужин также. Так 3 недели. Потом завтрак начала делить на три части , кушать 1 часть . Обед тоже на 3 части,и ужин тоже на 3. Так я ещё 3 недели питалась. Потом когда желудок естественно сократился, уменьшился в размерах,я стала есть мало автоматом. Так и похудела. Так похудела и мои 3 сотрудницы. Короче ,перестаньте жрать как свиньи ,и похудение обеспечено! Вам конечно кажется , что вы мало едите. Так вот положите себе завтрак обычную для вас порцию и взвесьте его . Он будет больше нормы раза в два. Завтрак не должен превышать 170 грамм. Будь то каша,будь то макароны или борщ. Тоже самое с обедом. В обед еда не должна превышать вес 250 грамм( первое и второе). Откажитесь от шарлатанских методов,и сохраните и деньги и здоровье. Редуксин поможет вам заработать язву,посадит почки и печень.

Нет, ток полнела на картохе с гуляшом, закусывая голубцами. Лекарства не употребляю от не кхер делать.

Гость

Ой да што ты говоришь??? Я вот на работе 4 кг скинула, без ваших сраных стрейчингов. Пропаганда д*ра

Леся
Лера

Еще они полезный проект запустили фортепозитив, там много всяких полезных советов как раз по поводу ЗОЖ, тоже можете посмотреть

Большое спасибо за ответ! Прямо вдохновили меня :D

Гость
Гость

не только спорту, а правильному питанию.

Я в свое время худела с большого веса под наблюдением эндокринолога и занимаясь в зале с персональным тренером. Тренер мне сразу и сказал, что если не будете придерживаться системы питания, только лишь спорт не поможет. Похудение - это 80% диета, остальное физические тренировки.
Так и вышло. Пока не изменила свое отношение к еде, сам рацион питания, похудения не было. Да и тренироваться в полную силу было невозможно, только что пропотеть и измучиться.

Гость

Я худела, очень круто, есть не хотелось вообще но я пила если не ошибаюсь 20мг, сейчас он почему то в меньшей дозировке продается

Редуксин мне не подошёл, трясло как ссуккуу, хотя аппетит отбивает в дозировке 15 мг, если проблемы с сердцем и сосудами, то не рискуйте.

Шиншилла

Я 6а них уже 5 лет, переодически их пью, чтобы вес держать. Только называется липотрим( чуть сильней и дешевле)

Гость

Приобрести оригинальный Редуксин, Голдлайн без предоставления рецепта, можно в телеграмме @Angel_Konner
Лёгкий способ работы. Различные виды доставки.

Приобрести оригинальный Редуксин, Голдлайн без предоставления рецепта, можно в телеграмме @Angel_Konner
Лёгкий способ работы. Различные виды доставки.

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Редуксин, Голдлайн, Сибутрамин.
Предлагаем оптимальные цены.
Гарантии. Отзывы клиентов.
Эффект похудения - гарантируем.
Быстрая и безопасная доставка.
Подробности в telegramm @Angel_Konnerc

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: