Почему некоторые люди так много едят? Как пример, моя мама и тетя: сегодня за обедом они в 2 лица съели кильку в масле. Я только 2 штуки. Хотя можно было эту банку 140 грамм хотя бы на 2-3 дня растянуть. Да и я могла бы завтра, например, захотеть. Или мама запросто может 2 куска хлеба за один прием пищи съесть. И, может, это по-детски, но я все ещё в обиде на них за то, что на это 8 марта пачку конфет Рафаэлло они в 2 лица слопали, я только 2 конфетки успела попробовать. Да и за их здоровье беспокоюсь, так как у них лишний вес. Да, у меня есть склонность к лишнему весу, но я это понимаю, и стараюсь не переедать. И да, сладкое люблю, но контролирую его количество. Ну не больше конфеты в день и только утром, за калорийностью рациона стараюсь следить, чтобы было не больше 1100-1500 калорий в день. Ну редкий раз получается 1600-1700 калорий, но больше никогда. Так почему мои мама с тетей так не могут? Мне удивительно. Ведь при желании можно все. Конечно, я не осуждаю их, понимаю, что они не боги, а обычные люди и имеют право на то, чтобы иметь недостатки. Но удивляюсь им. Сами же жалуются на лишний вес? Где у них логика-то? #питание
Банка кильки это вообще на один раз
Жратвуха - обычная наркомания. Больше жрёшь - больше энергии уходит от мозга в "нижние чакры", появляется сонливость и блаженный пофигизм.
Что-то похожее я уже читала ..
Они пищевые наркоманы,это главное. И во вторых Вы молодая у вас есть стимул держать себя в форме-одежда,парни,понимание того что политое майонезом месиво это ужас не только в плане калорий,но и здоровья. У них такого нет, они давно тети,есть мужья,а если нет,то и фиг с ними,одеваться некуда, остаётся одна радость-еда. Ну и не забывайте что раньше по другому жили, иногда и голод был и денег не платили,для таких людей есть просто еда и чем сытнее тем лучше,о пользе речи не шло, сыт и хорошо.
Наброс…
Во! Переведите это
youtube.com/watch?v=M8-xj4kqPyQ
в банки кильки.
С коробки конфет вы могли взять себе сколько хотели и отложить на потом. Мама и б бушка пусть едят сколько хотят, они ре могут мыслить так точно так же как вы. Например, геймеру тяжело отказаться от виртуальных игр, а незнакомый человек скажет "Что в этом сложного то?" А проблемы есть у всех, не нужно на этом сильно заострять внимание.
а что банка кильки большая что ли? Я всегда за раз съедаю всю банку в одно лицо.А вы про двух взрослых человек говорите, эта баночка на один зуб.
С коробки конфет вы могли взять себе сколько хотели и отложить на потом. Мама и б бушка пусть едят сколько хотят, они ре могут мыслить так точно так же как вы. Например, геймеру тяжело отказаться от виртуальных игр, а незнакомый человек скажет "Что в этом сложного то?" А проблемы есть у всех, не нужно на этом сильно заострять внимание.
А думать о близких, что им вкусного хочется?
Они пищевые наркоманы,это главное. И во вторых Вы молодая у вас есть стимул держать себя в форме-одежда,парни,понимание того что политое майонезом месиво это ужас не только в плане калорий,но и здоровья. У них такого нет, они давно тети,есть мужья,а если нет,то и фиг с ними,одеваться некуда, остаётся одна радость-еда. Ну и не забывайте что раньше по другому жили, иногда и голод был и денег не платили,для таких людей есть просто еда и чем сытнее тем лучше,о пользе речи не шло, сыт и хорошо.
Ну я позволяю себе все, но небольшими порциями. И скажу по секрету, в свое КБЖУ можно и майонез вписать.
Не понимаю идиoтoв, оторые тратят свое время на бездарный, унылый вброс гoвнa на вентилятор. Тему удаляю.
У моей мамы был муж - мой папа. Он умер, когда мне 5 лет было( У тети мужа нет.
Нет, просто я понимаю, что у меня есть предрасположенность к лишнему весу, и слежу за весом, контролирую порции. Даже при всей моей любви к сладкому больше одной конфеты в день не ем, и только утром.
Вы едите конфеты редко и мало, логично, что они предположили, что Вы их просто не станете есть, как обычно, это раз.
Какая проблема «отложить себе», если не хотите сейчас, но точно знаете, что захотите потом? Я так со сладостями делаю потому, что ем шоколад по кусочку ежедневно с утренней чашкой кофе, а муж спокойно может плитку за раз съесть (он, кстати, очень спортивный (марафоны бегает)).
Я в Вашем посте увидела, в первую очередь, злость и обиду на родных, что они не оставляют Вам «на потом» то, что Вам нравится из еды, но не хочется съесть прямо сейчас.
Вы едите конфеты редко и мало, логично, что они предположили, что Вы их просто не станете есть, как обычно, это раз.
Какая проблема «отложить себе», если не хотите сейчас, но точно знаете, что захотите потом? Я так со сладостями делаю потому, что ем шоколад по кусочку ежедневно с утренней чашкой кофе, а муж спокойно может плитку за раз съесть (он, кстати, очень спортивный (марафоны бегает)).
Я в Вашем посте увидела, в первую очередь, злость и обиду на родных, что они не оставляют Вам «на потом» то, что Вам нравится из еды, но не хочется съесть прямо сейчас.
Я мороженое ем «раз в пятилетку», муж обычно покупает по упаковок 20 за раз: видов по 5, штуки по 3-4 каждого вида.
Я могу съесть сколько угодно, хоть все за раз, но обычно не ем, если бы я однажды раз в эту пятилетку залезла в морозилку, не нашла там это мороженое и возмутилась этим, он бы очень удивился😂, как и я, если бы он «наехал» на нас с дочкой, что мы съели всю условную творожную запеканку.
Автор, может быть Вы так активно и часто рассказываете о вреде сладкого, что Ваши родные теперь уверены, что Вам оно вообще не нужно?
а что банка кильки большая что ли? Я всегда за раз съедаю всю банку в одно лицо.А вы про двух взрослых человек говорите, эта баночка на один зуб.
Ага.
Что там есть-то?🙄
Кильку в томате последний раз ела до беременности, искушаете Вы меня, Автор, нельзя мне ее заразу с моей гепертонией😭, слишком соленая😬.
Я, кстати, сейчас даже не просто худощавая, а тощая😂.
Это ещё ерунда. Есть приятель, сто лет знакомы. Тут приехал пожить на 2 дня, он из соседнего города и я офигела. Не виделись 2 года, из парня превратился в кабана весом 110 кг. Но чел хороший, часто помогали друг другу и тд.
Я гостеприимная, говорю, мы с тобой давно знакомы, есть захочешь, открывай холодильник, бери что найдёшь. Конечно, к его приезду я приготовила еды и тд.. Но не думала, что он буквально так все поймёт..
Короче, в одно.. Лицо он сожрал 3 плитки Милки (я сама хотела все попробовать, купила с новым вкусом), большую упаковку чокопай, упаковки мишек барни, 3!!! Пачки сыра 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ с этого вообще упала, 2 их них пачки творожного сыра по 250 г каждая. Он не махал его на хлеб, а открыл и стал жрать прямо ложкой!! Это было так ужасно.. В общем, всё перечислять долго, но за 2 дня он съел мой почти 3-недельный бюджет на еду. Я в шоке, мягко говоря. Завод по пожиранию еды, а не человек((
Ну и беспокойство за их здоровье, так как у них лишний вес.
Ага.
Что там есть-то?🙄
Кильку в томате последний раз ела до беременности, искушаете Вы меня, Автор, нельзя мне ее заразу с моей гепертонией😭, слишком соленая😬.
Я, кстати, сейчас даже не просто худощавая, а тощая😂.
А зачем желудок растягивать? За один прием пищи порция должна быть не больше 250-300 грамм.
Блин это ужасно когда люди вынуждены считать кто, что,и сколько съел.(
ахахах кильку ее сожрали, я в шоке
автор, пора начать больше зарабатывать и не смотреть в чужую тарелку
ваше недоедание, ограничение и мнимая забота о их здоровье только усугубляют вашу жадность и злость
открою секрет, худые тоже больные и порой больнее толстого
автор, пора начать больше зарабатывать и не смотреть в чужую тарелку
ваше недоедание, ограничение и мнимая забота о их здоровье только усугубляют вашу жадность и злость
открою секрет, худые тоже больные и порой больнее толстого
1100-1500 калорий, ну иногда 1600-1700 - недоедание? Не смешите, это нормальный калораж.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!