Мой вес 85 кг. А был за 97 год назад. Многое перепробовала из диет и жиротопов. Задумываюсь о голодании. Собираю инфу по крупицам. Подсказали вот что для минимизации потерь мышц при голодании нужно качаться в силовом режиме. До 10 повторений, упор на становую тягу - 75% мышц она вовлекает в работу. И выжигать важно гликоген в начале голодания высокоповторкой, тогда он не за 3 дня сгорает в мясе, а за 1-2 дня.
Кто пробовал голодать. Что подскажите ещё? Сколько вы теряли в весе по дням?
Я пробовала. Не помогает совсем. Помогло похудеть правильное питание на основе большого количества сырых овощей.
Я тупо валялась в кровати. Сил было ровно 0.
Лучше прочитайте информацию не о голодании, а о интервальном голодании. Это, хотя бы не вредно, так не отравляет организм токсинами
Я тоже,это у меня не совсем ещё голодание было,а чай с медом позволяла себе,так у всех,на какие высшие силы автор рассчитывает непонятно, организму топливо нужно чтобы совершать физ.нагрузки,в остальных случаях это износ организма, неужели 5 кг того стоят? Может вам кето попробовать?
Становая при голодании? Ок...
Если вы будете делать силовые и голодать, вы после первой же тренировки свалитесь. Есть надо, просто считать калории и питаться с их дефицитом. Если самой считать лень, хотя бы готовую программу питания, где все рассчитано купите, ту же Худеем за неделю. У них вкусно, и заморачиваться с готовкой не надо.
Здравствуйте, откуда вы берете столько вредной информации? Если вы хотите похудеть то важно подойти к этому ответственно. Для начало нужно расчитать правильно питание, потому как питание это 80% успеха. Если хотите - я вам расчитаю и расскажу подробно. (Бесплатно) напишите в инстаграмм @rick__men или на @mail rrr92@bk.ru
Лучше прочитайте информацию не о голодании, а о интервальном голодании. Это, хотя бы не вредно, так не отравляет организм токсинами
Полностью согласна, часто практикую интервальное голодание,только первый опыт был плачевный, сильно разладился кишечник,но я нашла выход- за неделю до начала диеты ,потом на протяжении её и после окончания минимум неделю принимаю пробиотик.
Полностью согласна, часто практикую интервальное голодание,только первый опыт был плачевный, сильно разладился кишечник,но я нашла выход- за неделю до начала диеты ,потом на протяжении её и после окончания минимум неделю принимаю пробиотик.
Я тоже страдаю запорами при интервальном голодании, но эффект меня устраивает,так что терпела… а зачем пробиотик? Его же вроде после антибиотиков пьют?
Я тоже страдаю запорами при интервальном голодании, но эффект меня устраивает,так что терпела… а зачем пробиотик? Его же вроде после антибиотиков пьют?
Не только после антибиотиков. Пробиотик восстанавливает микрофлору кишечника, там самым налаживает работу ЖКТ. Его нужно пить для профилактики.
Состояние кожи напрямую зависит от здоровья кишечника. Ведь если он плохо работает, токсины накапливаются в организме,а витамины не задерживаются, как результат- высыпания на коже и жирный блеск
Ещё микрофлора кишечника влияет на иммунитет человека, таким образом принимая пробиотик Нутрилайт-не только налаживается кишечник, чище кожа,но ещё и иммунитет укрепляется
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍