Здравствуйте. Девушки, кто нибудь худел с помощью капсул Петрамикс?
Петрамикс чушь, а вот капсулы с цианистым калием отменно помогают одна капсула и где-то через пол года теряете до 70% веса
Все таблетки для похудения действительно чушь! Помню как в конце 90х появились китайские капсулы с зародышем глиста,который потом выростал в желудке до нескольких метров и сжырал всё.
Все таблетки для похудения действительно чушь! Помню как в конце 90х появились китайские капсулы с зародышем глиста,который потом выростал в желудке до нескольких метров и сжырал всё.
Полностью согласна. Но надо не забывать ,что диеты наносят вред микрофлоре кишечника, ей нужна помощь в это время,подлержка пробиотиком
Во время диет страдает микрофлора кишечника, и как следствие начинаются запоры,вздутие, тяжесть в животе. Повышеная утомляемость. А пробиотик восстанавливает микрофлору,тем самым налаживает работу кишечника.
И точно, у меня часто проблемы с кишечником во время диет. А какой пробиотик надо пить?
Возможно не слышали,потому что это новинка,вышел в продажу чуть больше месяца назад. Принимать очень просто- высыпать порошок из стика , растворить в воде и выпить,всего раз в день. Курс длиться 30дней,а дальше по самочувствию.
Раньше даже и не подозревала,насколько нужен пробиотик… большое спасибо. Обязательно куплю Нутрилайт.. ой,а где его купить?
К сожалению многие не задумываются насколько он важен для нашего организма (
Купить его легче всего на официальном сайте, загуглите пробиотик Нутрилайт от Эмвей. Так же и отзывы сможете найти, чтоб не только на мои слова опираться))
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Классная реклама получилась