Гость
Статьи
Не могу похудеть

Не могу похудеть

Я не наедаюсь на 1500к
Сахар и мучное не ем, но даже так у меня выходит 2000-2500к. Хочу похудеть, но чем больше сдерживаюсь, тем больше тянет на поесть. Надоело уже это писец. Максимум на 3-4 дня хватает. Психологи тоже не могут помочь

Мир
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько вам лет ? 2000 калорий это очень много , какая физическая активность?

Мир
Гость

Сколько вам лет ? 2000 калорий это очень много , какая физическая активность?

24. Низкая

Гость

что вас мотивировало на похудение?

Мир
Гость

что вас мотивировало на похудение?

Фигура

Гость
Мир

Фигура

вы потолстели?

Мир
Гость

вы потолстели?

Да, после родов не могу уже пол года убрать лишних 10см в талии.
Было 64,сейчас 74. При росте 168
Я чувствую, что это иногда даже не голод, а просто аппетит, но если не съем что-то, то мысли только о еде, ни одно дело не может отвлечь

Гость
Мир

24. Низкая

Автор у вас два варианта развития событий либо больше двигаться, подключать кардио тренировки либо сдерживать себя , у вас желудок растянут , нужно терпеть , забыть слово я не могу

Знаете была в подсосковье санаторий зелёная роща. 15 дней в день можно съесть пол стакана кураги и 1 апельсин воды сколько хочется. Всё остальное время утром ходить или плавать, или велосипед, дорожка. Днем тихий час, поле часа опять ходьба велик плавание. В день отъезда винигрет. Билет домой все худеют ооочень хорошо.
исключите крахмал, мучное, напитки с газом, кофе, рис, переходите на кашу зелень, на питание через 2 часа маленькими порциями Кура, индюк, зелень

Гость

Надо не просто есть условно на 1500 калорий, в соблюдать пропорцию бжу, тогда будете сытой, ну может недельку надо попривыкнуть.

Пейте воду до «тошноты», 3-4 дня и более менее поймете, когда кушать хотите, когда обманный

Гость
Мир

Да, после родов не могу уже пол года убрать лишних 10см в талии.
Было 64,сейчас 74. При росте 168
Я чувствую, что это иногда даже не голод, а просто аппетит, но если не съем что-то, то мысли только о еде, ни одно дело не может отвлечь

Вес при этом какой?

Гость

И ещё, какие продукты в основном едите? Если быстрые углеводы и сало белка, то даже при 1500 тысячах будете пухленькой (хоты вес может снижаться, но подкожный жир не уйдёт)

Гость
Гость

И ещё, какие продукты в основном едите? Если быстрые углеводы и сало белка, то даже при 1500 тысячах будете пухленькой (хоты вес может снижаться, но подкожный жир не уйдёт)

Мало белка*

Мотя

Господи, мне б твои проблемы 63 кг и рост 158см впервые в жизни,до этого всегда 70,я хожу в день более4км и только недавно на сидяч работе до этого ящики таскала 12-14ч подряд

Виноградинка

Мало овощей едите значит. В день нужно есть не меньше килограмма сырых овощей и корнеплодов.

Гость

Сдайте анализы на гармоны и щитевидку

Мир
Виноградинка

Мало овощей едите значит. В день нужно есть не меньше килограмма сырых овощей и корнеплодов.

Я ем 2 кг)

Мир
Гость

Сдайте анализы на гармоны и щитевидку

Всё в норме

Мир
Гость

Овощи и мясо
Молочку иногда

1,5к это мало, мне так кажется. Я сама наедаюсь на 2-2,5к. Использую диету венеры шариповой, много белка ем.

Инна

Витамины надо пить - чтоб активность и здоровье поддержать. Витамин д еще и нервную систему поддержит, чтоб не срываться, выдерживать все. А что едите? Совсем не наедаетесь этим? Я брала программу Худеем за неделю с мясом - Традиционная она называется. Так там и сытные блюда - я наедалась вполне, но и калорий минимум - спокойно худела на ней. А потом легко к пп ушла и ок все. Привыкаешь все-таки есть мало, дробно...

Виноградинка
Мир

Я ем 2 кг)

Не обманывайте. Если б столько ели, в вас больше ничего другого не влезло бы

Ольга

Проверьте надпочечники, от них может быть такой эффект. Когда надпочечники плохо работают, а зачастую работают плохо. Стрессы, неправильное питание, образ жизни и многое другое влияет. Я поэтому периодически пропиваю Супренамин. Он надпочечники хорошо поддерживает и похудела я хорошо благодаря ему.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: