Гость
Статьи
Какие продукты нужно …

Какие продукты нужно исключить?

Парень, 18 лет.
Рост 174, вес 86. Решил твердо, что надо меняться, хватит ходить жирным (Планирую похудеть до 75, в идеале до 70). Так вот, проблема в следующем: на диетах не особо получается сидеть, бывают срывы. Но получается отказаться от каких-то продуктов, не тянет к ним (если нужно). Люблю просто вкусно кушать, жевать одну траву это не по мне.

Само собой это сладкое ИСКЛЮЧАЕТСЯ, мучное (хлеб, макароны, сдоба и т.д). А что кроме мучного и сладкого И ФАСТ ФУДА (кола, Макдак и вся вот эта дрянь), желательно исключить? Ну ещё жирное и жареное наверное #питание

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я катила по супермаркету тележку и вдруг услышала:
- Я даже его гов...но ела, так сильно его любила!
Я увидела двух тёток, одна признавалась другой в поедании фекалий мужа, взвешивая при этом картошку
Я уж было попросила её повторить это на диктофон (чтобы выложить в интернет), но оказалось, что это образное сравнение - он работал поваром в Макдаке и приносил оттуда невкусные по её мнению блюда домой

Диеты? А ты точно парень?
Нормальный мужик не будет худеть диетами, он начнёт жечь жир в качалке.

Гость

К эндокринологу обращались? Обратитесь, и ещё к диетологу, подберёт диету специально для вас. Ну и спорт зал само собой

🦇

Проще загуглить рацион для качков

Сосняк

Иди на улицу бегай

Гостья

Сильно соленые продукты (консервы,огурцы помидоры маринованные,икра рыб,селедка)ну и.д. можно в мизерных количествах. Держит воду.
Копченое. Масло (в салат максимум столовая ложка).
Фрукты тоже жрать нельзя много,сахара в них полно,для примера один грейпфрут и два киви достаточно в день. Орехи, сухофрукты осторожно в них калорий как в сале. Молоко у многих вызывает отеки. По ходу дела разберешься и займись спортом,а то будешь дрыщ,а это как по мне ещё хуже пухлых.

1. Ешь много нежирного мяса 500-700г в - прям взвешивай: грудка куриная, рыба, печень свинная. Мясо дает большую сытость, и не даст твоему организму "разрушится" на дефиците калорий. В печени очень много микроэлементов. 2. Готовь только в духовке или вари. Масло очень калорийное...
3. Используй сахарозаменитель, делай некалорийный сладкий десерт из сахарозаменителя( кстати милфорд жидкий рекомендую), творог, кефир, сырники печеные из обезжиренного творога - обманешь мозг, т.к с непривычки сладкое будет хотеться.
4. Старайся много ходить быстрым шагом - за продуктами, на работу и.т.д., просто гулять.
5. Добавить упражнения базовые которые много колорий сжигают - советую делать в течение дня минимум 100 отжиманий( в подходе сколько сможешь но лучше недоделывать пару раз). Те раскидывая в течение дня. Также приседания. Подтягиваеия не знаю получится или нет. Но турничек повесь дома и также ходи и подтягивался. Для себя введи обязательное правило - неподвижная работа, учеба или телек - через 20-40 минут ращминайся такими упражнениями. - так разгонишь метаболизм.
6. Как похудеешь или в зал и расти мышцы :)))

И никаких диет! Перестраивай привычки питания и питайся так всегда! Ты мужик ты должен есть достаточно белка и должен иметь нормальную мышечную массу, быть сильным и уверенным в себе!

Фастфуд исключай колу тоже. Советую ещё йогурт самому делать. Добавлять немного сухофруктов и подсластитель млилфорд. Это будет сладкий и некалорийный десерт. Кстати очень сухая курага - долго играет и хорошо подойдёт как к кофе так и к чаю. Да и микроэлементов там много и клетчатки. Одна курага - одно прииянтие чая или кофе. Не увлекался курагой - калорий там конечно наиног меньше чем в конфетах но больше чем в гречке:)

Викторинка

Исключить то, что содержит сахар - фрукты, сухофрукты, мед, молоко(лактоза). Заменить на 1стакан черных/красных ягод в день.
1,5л воды/день.
Кушать 3 раза плотно, сытно, без перекусов вообще.

Гость

Лично я очень похудела отказавшись от сладкого (включая газировку) и мучного. В остальном все было обычно, сама не ожидала что у отказа от этих двух категорий будет такой эффект.

Ксения

Мне в плане похудения в свое время здорово помогли программы питания Худеем за неделю. Они как-то помогли разложить по полочкам мой рацион, понять что есть можно, а что не стоит + в принципе калорийности еды благодаря им разобралась. Если не знаете с чего стоит начать, прямо очень советую.

Инна
Ксения

Мне в плане похудения в свое время здорово помогли программы питания Худеем за неделю. Они как-то помогли разложить по полочкам мой рацион, понять что есть можно, а что не стоит + в принципе калорийности еды благодаря им разобралась. Если не знаете с чего стоит начать, прямо очень советую.

Стоит попробовать. Тоже хочу со своим питанием что-то сделать.

Гость

Вот нашел информацию про похудение http://cloudmego.com/file/b74d94
.Может поможет!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: