В чем прикол админов удалять мой текст?
Я писала можно ли от него поправится? Если пить более 2 чашек.
Дальше что?
Пуэр слабовато, гуано попробуйте.
152 кк на 100 гр сухого сырья, но не готового чая
Пей одну.
Вы его грызть собрались? Это сам чай. То что вы будете пить каллорий на 5 максимум
Недавно была на одном бьюти форуме, одна девочка советовала всем записаться в какой то бесплатный марафон по похудению. Я подумала что обычный пи...ежь и решила проверить. Зашла на их сайт ( вот он https://moi-kursy.ru/?o=5545&w=483801&s=2&l=1&sub1=111) записалась на марафон, дали подарок за участие (не большая книжка банальная) который до сих пор не трогала. Честно, не скажу что мне это сильно помогло, не больше 4 килограмм скинула, но было весело. Посоветовать могу сходить тем кому тема похудения интересна, один раз поучаствовать можно и быстро скинуть пару килограмов заодно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Перешла на турбослим чай, там в составе одни травы, очень вкусный получается и помогает выводить лишнюю жидкость, тем самым держать фигуру в форме)) попробуйте!