Девочки я окончательно решила худеть.. Вес мой 85 кг рост 168..до нового года хочу сбросить 15 кг.. 3 месяца есть, а значит все получиться!!! Худеть буду исключительно на пп и домашние тренировки.Кто со мной??? Давайте группу создадим и будем делиться своими достижениями)))) #худеть #правильноепитание
У вас дома штанга и гантели?
Или вы увлекаетесь гиревым спортом?
Привет соседям снизу 😄
Какие аппетитные пропорции 😍 если хорошо попку подкачать, такая суккуба получается 🧡
Я не помогаю, да?
О мне тоже надо похудеть
Ток весов нет
Тоже настроилась. Рост такой же, но вес больше. Бросила курить ещё, держусь 10-ый день.
Сообщение было удалено
Свонорылые — это с лебединым клювом? Swan snout 😁
Так нельзя. Что значит решила? Это комлекс программ. Нужна правилтная диеда и спортом нужно начинать заниматься постепенно. Начните меньше есть особенно сухарики, чипсы, баранки, тортики и Т. П. Не перегружайте себя спортом излишне.
Я в спорт зал хожу уже пол года но у меня обратная проблема, мне набрать вес нужно. Смотрю как приходчт девушки особенно перед летом и говорят что им нужно похудеть за 2 или максимум за 3 месяца... Это не реально без вреда для здоровья. Удачи всë получится... Я в тебя верю ;-)
Так нельзя. Что значит решила? Это комлекс программ. Нужна правилтная диеда и спортом нужно начинать заниматься постепенно. Начните меньше есть особенно сухарики, чипсы, баранки, тортики и Т. П. Не перегружайте себя спортом излишне.
Я в спорт зал хожу уже пол года но у меня обратная проблема, мне набрать вес нужно. Смотрю как приходчт девушки особенно перед летом и говорят что им нужно похудеть за 2 или максимум за 3 месяца... Это не реально без вреда для здоровья. Удачи всë получится... Я в тебя верю ;-)
Спасибо огромное, кг у меня уходят быстро.. Но с таким же темпом я их набираю обратно... Тоже хочу в тренажерный зал.. Но комплексы в голове
Не понятно, что это за такие "домашние тренировки" от которых можно сбросить ТАКОЙ вес за такой короткий срок без препаратов.
Ежедневная гиревая тренировка разве что
А что дома не занимаются? В интернете есть миллион различных программ и упражнений.. Если по 5 кг в месяц сбрасывать.. Разве это не реально?
Если решили надо действовать, это вполне реально, я с середины марта до середины июня похудела на 15 кг с 91 кг, с пп и небольшими домашними занятиями, но еще старалась ходить минимум по 5 км в день. Сейчас к новому году планирую еще -6 кг.
Сейчас хо
Я за. Рост тот же 168, вес 55 но 9очу до 50 сбросить. Не могу уже пол года это сделать))
Я похудел за пол года на 50кг .остальные пол года еще на 24.но мне кажется это теперь образ жизни.чтоб нетолстеть.переедать нельзя вкусняшки тоже.рис .рожки .соль на минимуме.сладкое нельзя .консервы.маринованное.только каши утром на воде.в обед нежирный супчик на второе каши или капуста с мясом вечером курица или рыба с кашей или капустой.в 10 перекус яблоко зеленое.в 15.00 огурец или помидор илислайсы 3штуки в 21.00 стакан кефира.все что цветом белое нельзя вплоть до картошки .но всегда хочется жрать порции должны быть маленькими
Я похудел за пол года на 50кг .остальные пол года еще на 24.но мне кажется это теперь образ жизни.чтоб нетолстеть.переедать нельзя вкусняшки тоже.рис .рожки .соль на минимуме.сладкое нельзя .консервы.маринованное.только каши утром на воде.в обед нежирный супчик на второе каши или капуста с мясом вечером курица или рыба с кашей или капустой.в 10 перекус яблоко зеленое.в 15.00 огурец или помидор илислайсы 3штуки в 21.00 стакан кефира.все что цветом белое нельзя вплоть до картошки .но всегда хочется жрать порции должны быть маленькими
После того как начнут кости торчать и надо будет остановится можно немного подьедать я добавил утром салат из помидор со сметаной и черный хлеб по2кусочка за раз.каши ем .все кроме манки .пшонки.ем в пакетиках булгур .пердовку .гречку .полбу и.т.п
После того как начнут кости торчать и надо будет остановится можно немного подьедать я добавил утром салат из помидор со сметаной и черный хлеб по2кусочка за раз.каши ем .все кроме манки .пшонки.ем в пакетиках булгур .пердовку .гречку .полбу и.т.п
С моих 150кг теперь осталось 76 и лишняя кожа около 12кг итого примерно осталось 64кг костей и мяса
Давайте! Я планирую питаться по программам Худеем за неделю (хочу попробовать 3 шт). У моих подруг хороший опыт их использования. После них вес ушел и больше не возвращался. Главное - потом не выходить из диеты со срывом и сметанием всего, что не приколочено.
ООО!!! И я хочу!!! Только сегодня подумала, что нужно!!!!
Полный бред! Вчера прочитала на baby.ru как мамочки поголовно худеют на новом бесплатном марафоне, его там так расписывали что чуть ли новое чудо... Короче, вписалась, начала выполнять все что говорят. Килограммы то ушли но ощущение что сгорел не жир а мышцы, кожа обвисла, теперь сама себе в зеркале не рада. Кто то еще проходил этот тренинг? https://moi-kursy.ru/?o=5545&w=483801&s=3&l=1&sub1=rugaem Поделитесь результатом если есть такие
Мне удалось похудеть только с помощью рекомендаций врача, он мне прописал тогда Голдлайн Плюс. Вот с ним намного легче весь этот процесс прошелся. До этого пробовала диеты, но срывалась и снова набирала. Купила в онлайн-аптеке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍