Гость
Статьи
Я снова толстею

Я снова толстею

Всем привет
Я опять потолстела... Худею уже в пятый раз. Когда Я начала худеть впервые, вес ушёл быстро и не возвращался пару лет, скинула тогда с 68 до 50. Сейчас набрала до 56 и не могу сбросить никак... Не понимаю что не так делаю, вроде стараюсь, а вроде больше нет силы воли. Пятый раз голодовку себе устраиваю и марафон на миллионы км. Но мне кажется, Я никогда не смогу удержать вес. Как мне поступить? Все равно голодать всю жизнь не получится, а физ активность когда-нибудь сойдет на нет из-за отсутствия мотивации и лени. Как снова похудеть и не набрать обратно?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Кореш форумчанок

Зачем худеть? Если хреновый метаболизм, то ничего не поможет. Я вот жру тоннами и не толстею. Жизнь несправедлива. АЛЕЁ!!!!!!

Гость

Никак! Всю жизнь придется сидеть на диетах и заниматься. Гадский организм, всегда теперь будет стремиться к полноте, стоит забросить диету и физ.нагрузки, снова располнете.

Гость

И, главное, зачем? Добро б надо было удерживаться в рамках меньше 120, чтобы жировой гепатоз не начался. А тут баловство какое-то, загон тела в космополитеновские рамки. И вся жизнь на эту самоцель. Неужели целей интереснее нет?

Гость
Гость

И, главное, зачем? Добро б надо было удерживаться в рамках меньше 120, чтобы жировой гепатоз не начался. А тут баловство какое-то, загон тела в космополитеновские рамки. И вся жизнь на эту самоцель. Неужели целей интереснее нет?

Зачем? Чтоб лучше выглядеть и чувствовать себя. К примеру, женщина ростом 160, весящая 100-110 кг, выглядит безобразно, ей тяжело ходить, давление и сахар повышен, одышка, это нагрузка на кости и позвоночник.

Гость
Гость

Есть цели, но меня тяготит чувство, что я толстая с детства. Мне всегда казалось, что если я буду недостаточно худой, то меня не смогут полюбить. Это очень напрягает, потому что в голове засело "не похудею, не буду успешной и нужной кому-либо". Мама с детства твердила, что я толстая, и родственники постоянно на это указывали, ну, кроме бабушки, конечно) и когда мне удалось похудеть впервые, я чувствовала себя увереннее, счастливее, чем когда-либо.

Гость

Есть цели, но меня тяготит чувство, что я толстая с детства. Мне всегда казалось, что если я буду недостаточно худой, то меня не смогут полюбить. Это очень напрягает, потому что в голове засело "не похудею, не буду успешной и нужной кому-либо". Мама с детства твердила, что я толстая, и родственники постоянно на это указывали, ну, кроме бабушки, конечно) и когда мне удалось похудеть впервые, я чувствовала себя увереннее, счастливее, чем когда-либо.

Причины по которым Вы снова толстеете обнаружили?

Гость
Одуванчик полевой

У меня гипотиреоз, синдром поликистозных яичников был, но я пила гормоны какое-то время. Пью тироксин, но это все равно не панацея. Думаю, причина в том, что у меня нет сил на спорт. 4 года назад могла много заниматься спортом, сейчас делаю это без какой-то мотивации. Вообще в принципе иногда ощущение, что я ничего не хочу больше делать. Давление падает, голова кружится, спать хочу постоянно. Ем мало, но не трачу энергию практически.

Гость
Одуванчик полевой

Я очень аморфная по характеру и вообще. Не очень активная сейчас жизнь

Гость
Гость

Я очень аморфная по характеру и вообще. Не очень активная сейчас жизнь

Гипотериоз после похудения появился

Гость

У меня гипотиреоз, синдром поликистозных яичников был, но я пила гормоны какое-то время. Пью тироксин, но это все равно не панацея. Думаю, причина в том, что у меня нет сил на спорт. 4 года назад могла много заниматься спортом, сейчас делаю это без какой-то мотивации. Вообще в принципе иногда ощущение, что я ничего не хочу больше делать. Давление падает, голова кружится, спать хочу постоянно. Ем мало, но не трачу энергию практически.

Спорт не для похудения, спорт для совершенствования фигуры, накачать мышцы, округлить ягодицы И так далее. Дефицит калорий- вот источник похудения, НО если у Вас все с гормонами в порядке. В первую очередь проверьте гормоны, щитовидку, а далее подберете правильное похудение.

Соня-Соня

Автор, у вас довольно банальная ситуация. Все, что может предложить традиционная медицина - это гормоны, которые не лечат, а просто восполняют недостаток определенных веществ в организме. Но с годами все это будет усугубляться, к сожалению, т.к. нет воздействия на причину. Я вам очень советую посмотреть в сторону нетрадиционной медицины, а точнее - проконсультироваться в центре здоровья Устиновой. Они такие ситуации выправляют достаточно быстро, причем без лекарств, чистят организм на клеточном уровне и восстанавливают его нормальную работу. Я там вылечила аллергию, например, кто-то уезжает от них с нормальным давлением и т.д., словом, что перекосилось в организме, то восстанавливается. Проконсультируйтесь, по телефону, по мейлу, и сами все поймете. Удачи и здоровья, оно одно!

Дарина

Привет девчули. Хочу всех обезопасить! Особенно касаетя тех кто гониться за фигурой и хочет похудеть! Будьте осторожны в посещении тренингов разных. Я недавно наткнулась тут на сайте советовали один бесплатный тренинг по похудению, обещали что сброшу не менее 5 кг. https://moi-kursy.ru/?o=5545&w=483801&s=3&l=1&sub1=rugaem без диеты и прочих издевательств. В итоге 4 килограмма ушли, но после выполнения всех их заданий ещё и щетовитка разошлась не на шутку, скорее всего из за нее и ушел вес

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍