Гость
Статьи
Как похудеть?

Как похудеть?

Знаю, очень заезженный вопрос, но хочется узнать про детали. Как вы похудели?
Я хочу скинуть килограммов 7, скажем - для эстетичности силуэта, но никак не получается. Я могу легко отказаться от сладкого, соленого, жирного и так далее, но этим набираю в объеме столько же, сколько было и до этого. Природу то не обогнёшь
Как быть? #диеты

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рассчитайте свой дефицит калорий и кушайте на эту цифру. Кушать можно что угодно.

Гость

Два пункта-не есть после 18. И один день в неделю на воде или сухое голодание. Будешь терять в неделю 2 кг. Только не срываться.

Гость

У меня примерно такие же были цели - 5-8 кг и устранение целлюлита, самое классное в итоге это не жрать по вечерам. Я когда села на интервальное голодание как раз так и питалась. До 18-19 можно есть после нет и начинать с 10-11, то есть 8/16 схема. В сочетании с банкой и сывороткой horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела у меня 2 размера за месяц ушло! И конечно немного физнагрузок, степпер и присяды с гантелями, становая, жим.

Вы сами себя обманываете и нажираете. Не ешьте. Скажите себе есть не буду. (Все равно потом не выдержите и покупаете но в 10 раз меньше). Так и похудеете. Только надо это делать каждый день и следить за прогрессом.

Гость

Надо сбалансированное питание и больше двигаться.

Бусинка
Гость

Два пункта-не есть после 18. И один день в неделю на воде или сухое голодание. Будешь терять в неделю 2 кг. Только не срываться.

Можно пожалуйста про сухое голодание немного подробнее? Впервые слышу. Не автор, но интересно))

питание нормальное и спорт, больше ничего. все вкусняшки заменяла на протеиновый низкокалорийный коктейль турбослим, он сытный очень. пила его вечером обычно, чтобы на ночь не обжираться

Подробности в моем профиле. Сбрасывала и ела вкусно

Инна

Попробуйте один прием пищи заменить на сбалансированное Турбослим Протеиновое питание, там есть различные вкусы, я люблю ягодный микс. Хорошо насыщает, длительное время кушать не хочется, плюс много витаминов, гиалуроновая кислота даже присутствует. И калораж всего 80 ккл. Мне лично очень помогло сбросить вес, я до сих пор так питаюсь, уже в привычку вошло)

Рита

Да, бывает такое, посидишь на диете какое-то время. Вроде есть результат, а потом вес возвращается. А бывает и такое, что еще больше становится. В таком случае нужно только корректировать свое питание на постоянку, а не временно. Мне хотелось знать, что именно мне подходит для питания и я сдала днк тест MyWellness в MyGenetics. Глютен оказывается у меня не очень усваивается, от этого и проблемы. Сейчас питаюсь по меню из отчета теста и вес уходит постепенно. Спортом немного занимаюсь, только плаванием сейчас и это мне подходит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: