Завтра сажусь на Дюкана, планы Наполеоновские,)))к новому году -14 кг. Кто желает объединиться? Вместе веселей, да и стимула больше😉
Вот бы написала женщина примерно моего возраста..."хочу быть/стать стройной, красивая, добродушная, живу "не далеко", люблю читать вслух, обсуждать одновременно прочитанные книги, ищу того кто готов со мной разделить стремления (мужчину).
Если планы наполеоновские, значит, не похудеете. Почитайте, что означает это выражение.
Можете дать себе последнее китайское предупреждение, что обязательно похудеете😂.
Это предепреждение дается миллион раз и никогда не исполняется, как и наполеоновские планы😂
Я!
Вот бы написала женщина примерно моего возраста..."хочу быть/стать стройной, красивая, добродушная, живу "не далеко", люблю читать вслух, обсуждать одновременно прочитанные книги, ищу того кто готов со мной разделить стремления (мужчину).
Здесь не СЗ, а форум для женской болтовни о своих проблемах и планах
Автор, послушайте, я вас прошу. Дюкан это зло. Любые диеты это зло. Если вы сейчас этому читаете то наверняка думаете "ещё одна..." или что-то в этом духе. Но прошу вас не порите горячку. Я десять лет убила на диета-срыв-зажор. Благо на долго меня не хватало и нанести вред своему организму я попросту не приложила много силы воли..звучит абсурдно, но это так.дюкан этот это только 1-2 месяца может полёт нормальный, а потом от недостатка углеводов будете расплачиваться в будущем, причём очень скоро. В 18 лет я рассматривала диеты типа любимой, голодание, Протасова и благо хватало меня от силы на 2-4 дня, потом я думала что 70-75 при росте 175 это не так уж и много и продолжала жить спокойно до следующего прихода. В 19 я худела на 600-700 ккал, хватало на 2-3 недели, скидывала по 7 кг, через пол года страдала от компульсивных перееданий и набирала ещё больше вдвоё. В 25 худела на Магги, ела больше нормы на 1200 ккал в день чтоб выходило, скидывала за 4 недели почти 10 кг, через пол года наедала всё обратно без друзей слава богу. Сейчас мне 27, я пришла к ПП, к спорту. Вешу как и всегда - 70, но я только третий месяц на этой схеме. И ещё фигура подтянулась ну очень, всё упругое стало, целлюлит почти не видно. Я ближе к гиперстеническому типу телосложения и выгляжу даже в 70 кг при росте 175 просто замечательно учитывая что спорт в неделю в общем 7 часов.
Я рассчитала свою суточную норму с учётом активности и ем меньше на 10-20%, питаюсь разнообразно и плотно 2 раза в день, а на ужин (за 2 часа перед сном) ем творог (чаще что-нибудь из творога - сырники, ПП шарлотку и т.д.) иногда и на ужин не ем ничего. Завтрак не ем. Типа интервальное голодание соблюдаю (полезно для поджелудочной, печени и других органов). К сожалению, я не могу вам так всё сразу объяснить. Вчера вышла на канал Nice&Easy на Яндекс дзене. Прочитайте несколько статей, я с автором канала согласна на 100%. Удачи Вам. Любите себя и помните что похудение должно длится не 1-3 месяца, а 6-12 как миним
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Перед тем как сесть на Дюкана, можно проконсультироааться с врачом. Панова Юлия Геннадьевна всегда поможет советом. Я ассистент Мила, documenti80@list.ru