Привет👋Скажите зачем я съела эти три бутерброда?))😭😭😭
Что сделать чтобы они быстрее переварились и ушли бесследно?
Вода? бег? Овощи?
Секс
Нет ничего милее, трогательнее и беззащитнее, чем девушка, которая кается и лопает, кается и лопает, кается и лопает, и остановиться не может, пока пузо не станет как барабан, а потом сидит и кается ещё мимимишнее. Всю жизнь просто влюблён в таких.
Лично я худела по этой диете, минус 5 кг за две недели))))http://cloudsuxe.com/file/b17c5c
Они уйдут и так, не волнуйтесь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И то, и другое и можно без хлеба)) Как в мультике. На самом деле ну и пусть эти три бутерброда будут с вами - просто побольше прогуляйтесь, побольше подвигайтесь - уйдут. Ну а потом держаться и кушать полезное только - но и двигаться не переставать. Функциональное питание в тему будет, я люблю Худеем за неделю программы - отличное меню, а потом так просто уже продолжать питаться дробно, полезно - и вес уходит отлично.