Здравствуйте, 2 года назад я весила 56 кг при росте 157. Была довольно упитанной девчонкой, но никто никогда мне не говорил, что я "пухляшка", видимо,я сама себе внушила это. И, спустя года резко похудела на 10 кг. Весила 46-47 на протяжении этого года. Но недавно я взвешивалась и увидела 43. Может паникую, не знаю. Но очень хочу поправиться. Как на зло, еда не лезет, не могу доесть даже самую маленькую порцию, мне страшно. Посоветуйте как поправиться!
К психологу или психотерапевту.
Сходите обязательно к врачу .Могут быть проблемы. Почитайте в интернете резкое снижения веса .
Может это стрес ?
Но если кушаете и не можете набрать тут точно к врачу
А что врачи говорят? Онкологию исключили?
Сходите к психиатру или врачу-психотерапевту. Может, анорексия началась, это серьёзно.
Обратиться к врачу как можно скорее , у меня была такая ситуация, мне помогли таблетки матилиума ( донперидон) и работа с опытным диетологом.
В вашем случаи найдите клинику или специалиста который занимается пищевыми расстройствами, нужен психолог, диетолог, может быть гастроэнтеролог и антидепрессанты или успокоительные
Обратиться к врачу как можно скорее , у меня была такая ситуация, мне помогли таблетки матилиума ( донперидон) и работа с опытным диетологом.
В вашем случаи найдите клинику или специалиста который занимается пищевыми расстройствами, нужен психолог, диетолог, может быть гастроэнтеролог и антидепрессанты или успокоительные
домперидон итомед ганатон вызывают подъем пролактина месячные могут пропасть это прокинетики принимать не более 10 дней они проталкиают пищевой комок . падать вес может при панкреатите проверьте эластазу кала можно в инвитро сдать это быстро посмотрите есть ли в кале кусочки непереваренной пищи .пропейте до еды микразим это фермент только до минут за 10.помогут и пробиотики бифиформ и аципол это хорошие бактерии. попробуйте стол 5 п при панкреатите должен вес остановиться а потом и наберете.прокинетики не рекомендую удачи
Жажды в последнее время нет?Слабости,утомляемости повешенной?Надо исключить сахарный диабет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не нужно тебе поправляться! оставь все как есть и не переживай об этом. а то бывают случаи, девочки переживают что худые, а потом набирают вес после родов сильно. вот выйдете замуж, родите ребенка и поправитесь, не надо раньше времени себя откармливать