Готовитк ли вечером после работы?? #питание
Фрукты, овощные соки.
Завтрак, обед и ужин. Первое, второе и третье разумеется.
Термос и бутеры с сыром ,маслом ,печенье.
Кем вы работаете ? Что за работа где нет кафе ?
У меня рядом пицеррия хорошая, я там обедаю. Только с собой воду и жвачку беру, ну и шоколад иногда.
Карточку. Больше ничего. Ненавижу таскать с собой баночки/скляночки
Что беру? Ну значит слушайте:
Завтрак:
• жаренная картошка в обильном количестве масла (2кг)
• Бидон Кока-Колы.
• 35 яиц для омлета
• 10 кг колбасы
• Сумку огурцов и помидоров
• Мешок семочек
Обед:
• 30 ЛИТРОВ супа на собачьем бульоне
• 6 КГ тефтелей и 20 кг гречи на гарнир
• Спагетти с лососем (45 порций)
• Плов с курицей и морковкой 12кг
• 10 ЛИТРОВ КОМПОТА на кошачьей моче, с лимоном и сахаром. Люблю сладкий компот
Полдник:
5 кг конфет
10 литров фанты
Ужин:
Волчье парное мясо на основе подливы из лисичьего кала.
110 литров чистой воды (я за ЗОЖ, йоу)
15 литров кефира
И селёдка в шубе несколько вёдер
Ах, да, ещё салат мимоза порядка 10-11кг
Ужин у меня лёгкий
Люблю супы. Даже без мяса. Очень непритязательный в эксплуатации. Деньги зарабатываю. Болт стоит... иногда. Приятный, эрудированный старичок, попить чаю с сушками.
Когда работала в таком режиме брала в судок второе ,гречка с отбивной или нагетсом ,макароны ,картошка с мясом, плов , на перекус печенье или бутерброд ,яблоко ,банан .
Примерное меню
Перекус в 11часов кофе с бутербродом и пару печенек .
В 14 обед макароны с курицей ,огурец ,блинчик с кофе .
Готовила вечером ,но вообще в воскресенье старалась наготовить до вторника - среды ,чтоб не стоять у плиты после работы .
Тоже мясо или отбивные не пропадут за пару дней .
Люблю и готовить и питаться разнообразно .Не представляю как можно голодному работать ,голова ж работать не будет.
Что беру? Ну значит слушайте:
Завтрак:
• жаренная картошка в обильном количестве масла (2кг)
• Бидон Кока-Колы.
• 35 яиц для омлета
• 10 кг колбасы
• Сумку огурцов и помидоров
• Мешок семочек
Обед:
• 30 ЛИТРОВ супа на собачьем бульоне
• 6 КГ тефтелей и 20 кг гречи на гарнир
• Спагетти с лососем (45 порций)
• Плов с курицей и морковкой 12кг
• 10 ЛИТРОВ КОМПОТА на кошачьей моче, с лимоном и сахаром. Люблю сладкий компот
Полдник:
5 кг конфет
10 литров фанты
Ужин:
Волчье парное мясо на основе подливы из лисичьего кала.
110 литров чистой воды (я за ЗОЖ, йоу)
15 литров кефира
И селёдка в шубе несколько вёдер
Ах, да, ещё салат мимоза порядка 10-11кг
Ужин у меня лёгкий
Вы не адекват писать это все ? Зачем в теме такой издевки??? Вопрос нормальный или тыне работаешь????
30 тыс. в месяц на это.. Это мои полторы зарплаты почти( Неужели врачам частным у вас такие бабки платят хорошие?
Частникам? Очевидно, что там платят МНОГОКРАТНО больше, нежели государство врачам
Но и в частной клинике вы обязаны ИМЕТЬ ХОРОШУЮ, ВЫСОКУЮ КВАЛИФИКАЦИЮ, а не купленный диплом в переходе
Ем в кафе. Салаты, пасту, рыбу, птицу.
Жидкое не ем в принципе, никогда.
Так вы берите то, что обычно едите 🤷♀️
Я беру картошку с курицей или мясом. Плюс перекус йогурт, орехи, банан, яблоко, сухофрукты иногда, иногда конфеты или батончик (не всё сразу из этого, а 2 перекуса на день).
Выше вы писали про жидкое. Жидкое стараюсь не брать, только очень редко, если что-то доесть надо. В этом случае засовываю емкость в дополнительный пакет и везу аккуратнее, чем обычно )))
Когда работала в таком режиме брала в судок второе ,гречка с отбивной или нагетсом ,макароны ,картошка с мясом, плов , на перекус печенье или бутерброд ,яблоко ,банан .
Примерное меню
Перекус в 11часов кофе с бутербродом и пару печенек .
В 14 обед макароны с курицей ,огурец ,блинчик с кофе .
Готовила вечером ,но вообще в воскресенье старалась наготовить до вторника - среды ,чтоб не стоять у плиты после работы .
Тоже мясо или отбивные не пропадут за пару дней .
Люблю и готовить и питаться разнообразно .Не представляю как можно голодному работать ,голова ж работать не будет.
А я не люблю готовить ((( в 7 вечера ,в 7.30 после работы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Или бизнес ланч в кафе или то что что с ужина осталось в контейнер: мясо плюс гарнир. Чай кофе печенье у нас беспатно от фирмы. Не понимаю людей которые пакетами жратву на работу носят и точат без остановки весь день. Нормальные люди на работе только обедают, а ужин и завтрак дома
Или бизнес ланч в кафе или то что что с ужина осталось в контейнер: мясо плюс гарнир. Чай кофе печенье у нас беспатно от фирмы. Не понимаю людей которые пакетами жратву на работу носят и точат без остановки весь день. Нормальные люди на работе только обедают, а ужин и завтрак дома
Да-да, эти "нормальные люди", которые только обедают, потом ходят и побираются у коллег. У этого конфетку, у этого печенье, у этого жевачку, а в чужом отделе - кусок пиццы. Зато гордятся собой " я взял только обед" 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Так если Вы на работе большую часть жизни проводите, то возможность поесть за нормальные деньги и более-менее нормальную пищу, как и оплата труда и вменяемый коллектив, очень важные параметры при выборе фирмы. Питание - это здоровье.
Вы работаете фик знает где (пустырь, до магазинов дойти уже полчаса минимум), коллектив и зарплата явно не ахти (иначе почему возможность питаться в кафе воспринимается, как буржуйство).
Я бы лично уже задумалась, а не найти ли мне нового рабовладельца.-)
Я брала с собой на обед остатки ужина и свежие овощи. Или готовила что-то на скорую руку. Например, отварить кусочек мяса или рыбы, а на гарнир брокколи или гречка и свежие овощи. Еще фрукты с собой брала на перекус. Все очень быстро готовится, не нужно весь вечер стоять у плиты.