Помогите, как мне быть, я на кето диете, уже на грани нервного срыва и депрессии. Очень хочу поесть персиков и инжир! Сегодня взвесилась 88.4 кг, 3 недели на диете, ем яйца, кабачки, грудку, йогурт. ОЧЕНЬ хочу персиков, не знаю как мне быть?!
Фрукты можно. Да же нужно.
Фрукты можно. Почитайте про низкокалорийные фрукты и добавьте их в рацион. В основном во фруктах клетчатка, вода и витамины. Во время диеты это важно, потому что для организма и так стресс, так еще и без питательных веществ. Если переживаете - ешьте немного☺
Жри что хочешь, главное немного.
Если ты съешь 10 огурцов, разжиреешь сильнее чем от сосиски.
Если такая реакция на кето, то не надо на ней сидеть.
Да че за бред. Можно конечно. Все можно, главное чтобы дефицит калорий был. Зачем себя так мучать
Если вы на Кето,то нельзя. Выбирайте другую систему,эта не для вас,долго все равно не сможете. подсчет калорий к примеру и ешь хоть персики хоть что главное уложиться в 1300(к примеру).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!