Гость
Статьи
Чувствую депрессию из …

Чувствую депрессию из за диеты

Привет всем. Я уже 3 недели на кето диете, чувствую апатию, приём пищи превратился из удовольствия в необходимость, мне грустно, чувствую раздражение от жизни, не хочется ни с кем общаться. Пока что сбросила всего 2 кг, начинаю думаю что лучше быть счастливым колобком, нежели несчастной тростинкой. Как морально настроиться на такое сильное ограничение в еде? #депрессия

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

По мне так кето диета это только для тренированных людей, для новичка и любителя это не лучший способ похудеть, ибо из за резкого снижения углей организм тормазнет обмен веществ. Углеводы лучше добавить в виде гречки и бурого риса, но в меру, тогда и настроение появиться и худеться будет быстрее.

Гость

А зачем худеть? Обострятся хронические заболевания, появятся новые. Заболевания ЖКТ, потеря толерантности к глюкозе, начнут резко портится зубы, все это последствия диет и похудения. Насилие над организмом бесследно не проходит.

Гость

Какой у вас, что так мучаетесь, может вообще не стоит, а то некоторых ветром сдувает, а они худеют, парни потому что ненормальные им попались один раз или что - то сказали, а они кукушкой поехали немного , может у вас так же?

Гость
Гость

Какой у вас, что так мучаетесь, может вообще не стоит, а то некоторых ветром сдувает, а они худеют, парни потому что ненормальные им попались один раз или что - то сказали, а они кукушкой поехали немного , может у вас так же?

Какой у вас вес

Гость
Гость

Ерунда! Парни худых не любят. Мужчины вообще любят дам упитанных. Любят попастых и сиськастых. А зубочистки никому не интересны

Гость

не нужно худеть, нужно просто правильно питаться. Попробуйте пол года поесть куриную грудку, риск, гречку, яйца, овощи. В этом случаи организм будет получить продукты с низким гликемическим индексом, ваш уровень сахара в крови стабилизируется, выброс инсулина будет минимальный и вы со временем похудеете, не ограничивая организм в питательных веществах и не вредя ему.

Гость
Гость

не нужно худеть, нужно просто правильно питаться. Попробуйте пол года поесть куриную грудку, риск, гречку, яйца, овощи. В этом случаи организм будет получить продукты с низким гликемическим индексом, ваш уровень сахара в крови стабилизируется, выброс инсулина будет минимальный и вы со временем похудеете, не ограничивая организм в питательных веществах и не вредя ему.

Куриную грудку лучше заменить рыбой разных сортов. Я так думаю.

Автор
Гость

Я не из тех кто при весе в 60кг сокрушается Ойй какая я жирная! На мнение парней уж точно по барабану. Вешу 88.4 сегодня утром, в планах похудеть до 65-70, рост 170.

Автор
Гость

Ерунда! Парни худых не любят. Мужчины вообще любят дам упитанных. Любят попастых и сиськастых. А зубочистки никому не интересны

Меня мужчины не интересуют так что без разницы, хочу для себя уменьшить объём талии, у меня такая фигура что весь жир в живот уходит и я чувствую тяжесть.

Автор
Гость

По мне так кето диета это только для тренированных людей, для новичка и любителя это не лучший способ похудеть, ибо из за резкого снижения углей организм тормазнет обмен веществ. Углеводы лучше добавить в виде гречки и бурого риса, но в меру, тогда и настроение появиться и худеться будет быстрее.

Спасибо за совет, попробую добавить гречку, очень хочу фруктов поесть, проходила мимо лотков с персиками, инжирами и прямо рыдать хотелось.

Гость
Гость

Правильное питание это конечно верная позиция. Но то что вы перечислили это ***. Я тоже на пп, куриную грудку ем очень редко, чаще субпродукты даже. Не обязательно давиться рисом и гречкой только можно готовить и пасту из томатов и сушёного базилика, также можно есть творог и безглютеновую муку - рисовую, кукурузную, пшеничную цельнозерновую, ржаную, льняную и т.д. вернее из творога и любой вышеперечисленной муки можно готовить ПП сырники, ленивые вареники, творожное печенье и лепёшки и т.д. и т.д. творог очень полезен, а такая мука не повышает инсулин как мука высшего сорта. Я когда-то думала что пп это не для меня точно, что это нудно и дорого, долго страдала фигнёй на всевозможных модных диетах и кето в том числе, а теперь жру вкусно на ПП и убеждаюсь что похудеть можно только на ПП. Но без крайностей

Миша
Автор

Меня мужчины не интересуют так что без разницы, хочу для себя уменьшить объём талии, у меня такая фигура что весь жир в живот уходит и я чувствую тяжесть.

Если цель сброса веса - уменьшение талии, то диета врятли поможет.

Ни сброс жира, ни его набор не контролируется напрямую. Это не мышцы.
Кроме того, как только диета закончится, организм немедленно начнет снова запасть в жир.

Единственный выход, чтобы этого не происходило - регулярные тяжелые физические тренировки. Тогда вместо запасания в жир, тело будет трать калории на построение мышц.
Постепенно жировые ткани заменятся на мышечные и тело станет стройнее.

Diana

Морально не нужно воспринимать это как ограничение – мозг автоматически это как негатив воспринимает и естественно противится. Попробуйте 5-htp эвалар подключить – это такая растительная аминокислота, которая помогает справиться с пищевыми зависимостями, да и вообще настроение повышает, работоспособность.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍