Гость
Статьи
От сладких напитков не …

От сладких напитков не толстеют?

просто у меня где-то 8дней была депрессия и я ничего не ела, но пила сладкий чай, кофе, энергетики и пр. Крч во всех напитках дофига так сахара, но это не заставило мой организм откладывать жир (как пишут в интернете). Наоборот сильно похудела. Хотя в интернете писали, что жир откладываться будет. Получается, что от сладких напитков не толстеют?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

толстеют от закусок, которые вы пьете с чаем

Гость

Толстеют. Просто вы ничего не ели и переизбытка калорий не было. А вот если запивать этим еду то это ++ ккал

Анна

Толстеют от переизбытка калорий,т.е.грубо говоря можно съесть 3 пирожных на 1500 ккал в день и похудеть и налопаться гречки,яблок грудки орехов на 2500 и толстеть. Другое дело что разумно и неразумно,в вашем случае организм не получает питательных веществ это пагубно действует на внутренние органы и кожу волосы ногти и.т.д.
Я в 18-20 худела на кофе с сахаром и коле (обычной не зерро),курила и голода вообще на третий день нет, хорошо худела. Правда у меня впоследствии гнойные воспаления повылазили на лице и волосы,зато худая, сейчас вспомню вздрогну,мозги где были неизвестно.

Чтобы разжиреть от сахара, нужно ложками его жрать.
А если вы двигаетесь, то вам и это вес не поднимет.
P.S. Если боитесь разжиреть, то можете использовать аспартам. Правда полезней ли он?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Миша

Значит у вас здоровая поджелудочная железа, которая производит достаточно инсулина.
Не стоит однако перенапрягать поджелудочную.
Много сахара вредно.
И для зубов тоже.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: