Девчонки, рост 176, у меня проблемные ноги и бедра ( были 90, сейчас 97, ОГ - 88см ) за последнее время очень поправилась(была 52кг, сейчас 58кг) как правильно красиво похудеть в ногах и бёдрах, что бы назад все вернуть, и не набирать в дальнейшем ?
Какое питание вообще соблюдать при таком типе фигуры, что бы не стать облаком к 30-ти годам ? #похудение
массаж вакуумной банкой по антицеллюлитному маслу, схемы посмотрите в интернете, ноги будут огоно, делать каждый день
Привет,красотка!
Между типом фигуры и определённом виде питания нет никакой связи.Нельзя похудеть только в конкретном месте,даже если видите какие-то упражнения (для похудения живота/рук ног)-это враньё.Все тело худеет,а не определённая часть)
Я очень давно в этой теме,было и рпп(сейчас в ремиссии),и очень много литературы прочитала.Итак исходя из своего опыта,могу Вам дать только один совет-должен быть дефицит калорий!)
Даже если есть очень много и жирно,но вести активную жизнь,много двигаться и заниматься даже дома спортом-Вы все равно начнёте скидывать.Есть конечно экстра способы,но я их не советую.
У меня рост чуть выше и тоже набирают ноги первыми. Массаж, бег, обертывания, много воды - это для меня решение проблемы. Другое дело, что лениться не надо и не жрите пустые углеводы быстрые
Не есть жирное и копчённое в первую очередь.
Вы мало весите.
при таком росте 176 - 58 кг - низкий вес.
Норм вес на такой рост 70+, естественно без жира.
70кг мускулистое тело ГОРАЗДО стройнее выглядит чем 60кг жира.
Широкие бедра это очень красиво.
Вопрос какая талия?
Привет,красотка!
Между типом фигуры и определённом виде питания нет никакой связи.Нельзя похудеть только в конкретном месте,даже если видите какие-то упражнения (для похудения живота/рук ног)-это враньё.Все тело худеет,а не определённая часть)
Я очень давно в этой теме,было и рпп(сейчас в ремиссии),и очень много литературы прочитала.Итак исходя из своего опыта,могу Вам дать только один совет-должен быть дефицит калорий!)
Даже если есть очень много и жирно,но вести активную жизнь,много двигаться и заниматься даже дома спортом-Вы все равно начнёте скидывать.Есть конечно экстра способы,но я их не советую.
Вот объясните мне , что значит дефицит калорий 😬 я раньше думала , это сокращения калорий , например раньше вы ели 1600, а сейчас едите 1000 , но знакомая сказала , что это не верно .. сказала , что дефицит калорий не значит , что меньше есть , а должна быть взаимосвязь - поел , позанимался ( т е физ нагрузка) , сжёг эти калории и потом опять так .. т.е ты можешь и 1600 есть , а сжигать допустим 400 , в итоге остаётся 1200 и эти 200 уже не важно даже , если придерживаешься 1000 ккал в день .. в общем простой вопрос , но я не врубаюсь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍