Гость
Статьи
Сахар - сладкий …

Сахар - сладкий наркотик?

Смогли бы вы полностью исключить из рациона сахар и сладкое? Ну так чтобы совсем? Чтобы навсегда?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти

это нереально, сахар нужен мозгу.

Ева

Сахар да, год как полностью пересела на фитпарад и очень довольна, стабильно ушло 3 кг и кожа значительно лучше, т к до этого я чая и кофе с сахаром наверное по 10 чашек в день пила, выходило ложек 15 сахара это только в жидкости. Сладкое нет, шоколадку могу, торт в компании. Но это не каждый день

А зачем? Чтобы что?

БАТЯ Владлены
Ева

Сахар да, год как полностью пересела на фитпарад и очень довольна, стабильно ушло 3 кг и кожа значительно лучше, т к до этого я чая и кофе с сахаром наверное по 10 чашек в день пила, выходило ложек 15 сахара это только в жидкости. Сладкое нет, шоколадку могу, торт в компании. Но это не каждый день

Шоколадка, это и есть чистый сахар

Гость

Ещё какой наркотик. От него людей умирает больше чем от всех остальных вместе взятых.

Гость
Моногамус

это нереально, сахар нужен мозгу.

Мозгу нужен не сахар а глюкоза. А её потребность легко закрывается за счёт других продуктов.

Унесённый Ветром

Пока батончик не съем весь мир чёрно-белый

Ева
БАТЯ Владлены

Шоколадка, это и есть чистый сахар

Да, но раньше у мння была шоколадка плюс 15 ложек сахара, а теперь только шоколадка, сахар заменил фитпарад

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я на этой наркоте всю жизнь. С самого раннего детства была ужасной сладкоежкой, за шоколадку была готова убить. Отказывалась от сладкого только на время диеты, а а это длилось не больше месяца. Потом ела также чуть ли не килограммами. Полтора месяца назад решила, хотя нет не так - не решила, а приспичило отказаться от сладкого, разлюбить, забыть, научиться жить без него. Решила постепенно и для начала оставила горький и тёмный шоколад, варенье и мёд. Ела их тоже немало, но через несколько недель оставила только мёд и когда приспичит не страдать, а съесть что приспичит, но только то что под рукой, в не бежать в магазин. Мёда всё равно ем немало, но уже меньше чем например месяц назад. Несколько раз было что съедала мороженое, печенье пару штук, хлопья с молоком у ребенка ела. Закономерность в том, что на такое тянет, если несбалансированное бжу. Я ничего не считаю особо, но правильнее всего кушать и белки и жиры и углеводы, чтоб чистое и правильное питание было, тогда и мыслей нет о сахаросодержащих продуктах. В планах теперь оставить 50 гр сахара в день за счёт сухофруктов, мёда, фруктов ну и собственно добавленного сахара, которого мне не хочется.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: