Гость
Статьи
Нет сытости после еды

Нет сытости после еды

Даже после сытного обеда бывает такое , что нет сытости ! Продолжаю есть и в итоге получается капец сильное переедание ! У кого было ? #питание

33 ответа
Последний — Перейти

Надо есть медленно. Очень медленно

Гость

Больше белка.

Гость

Нервная булимия. Пейте много теплого чая чтобы заполнить желудок

Гость

Нервная булимия. Пейте много теплого чая чтобы заполнить желудок

Мне врач сказала пить 2 литра воды в день

Тсс

Такая же ерунда(( Много лет мучаюсь. Это нервное

Гость

Надо пить витаминно-минеральные комплексы утром, после завтрака.

Тсс

Такая же ерунда(( Много лет мучаюсь. Это нервное

Думала я одна такая ?? Как вы с этим справляетесь ?? Мне прописали флуоксетин. Я уже два года страдаю плюс 10 кг 🥺

Гость

Смотри, здесь проблема решается проще, чем ты думаешь(я тоже так переедала)
Мне помогла книга «Диеты не работают», но если Вам лень читать, вкратце так: думайте хорошо перед тем, что именно сейчас хотите поесть; дальше жуйте медленно каждый кусочек, наслаждаясь вкусом, положили кусочек в рот, вилку отставили и кушаете, жевать до 20 раз; посмотрите на свой кулак - примерно столько нужно еды чтобы быть сытой именно Вам; если еда стала менее привлекательной и вкусной - значит Вы наелись.

Гость

Мне помогла книга «Диеты не работают», но если Вам лень читать, вкратце так: думайте хорошо перед тем, что именно сейчас хотите поесть; дальше жуйте медленно каждый кусочек, наслаждаясь вкусом, положили кусочек в рот, вилку отставили и кушаете, жевать до 20 раз; посмотрите на свой кулак - примерно столько нужно еды чтобы быть сытой именно Вам; если еда стала менее привлекательной и вкусной - значит Вы наелись.

Спасибо за совет ! Я так быстро жую , что сметаю все , что стоит на столе . Могу есть суп закусывать конфетами , потом поесть пюре с котлетой и сытости нет ! Ем ещё например кашу овсяную запиваю это все водой ! Потом понимаю что мне сейчас придёт конец , что я очень сильно объелась ! А через два часа все сначала . Набрала 10 кг уже курила беговую дорожку чтобы сбросить вес

Гость

Я съедаю 5 своих кулаков за приём пищи

Интуитивное питание, изучайте.

Вы должны понимать, когда стоит остановиться

Helga

Тоже такое было, и даже больше 😂

Худышка
Helga

Вчера съела 2 курицы (одну на пару, чтобы не толстеть) и одну гриль (позволила себе расслабиться), торт панчо, банку сгущенки выпила, потом захотелось чего-то легкого - съела банку селедки с калачами.
Сейчас сижу и ем рульку, мммммммм)))

Гость
Helga

Спасибо за совет ! Я так быстро жую , что сметаю все , что стоит на столе . Могу есть суп закусывать конфетами , потом поесть пюре с котлетой и сытости нет ! Ем ещё например кашу овсяную запиваю это все водой ! Потом понимаю что мне сейчас придёт конец , что я очень сильно объелась ! А через два часа все сначала . Набрала 10 кг уже курила беговую дорожку чтобы сбросить вес

Оу, тогда действительно советую прочитать эту книгу, автор Роберт Шварц

Худышка

Вчера съела 2 курицы (одну на пару, чтобы не толстеть) и одну гриль (позволила себе расслабиться), торт панчо, банку сгущенки выпила, потом захотелось чего-то легкого - съела банку селедки с калачами.

И вы при этом худышка 😉

Владлена

Интуитивное питание, изучайте.

Вы должны понимать, когда стоит остановиться

Я понимаю , когда желудок забит до предела! Маленькой порцией точно не наемся

Helga

Воду вообще во время еды и сразу после категорически нельзя!Особенно холодную после горчего. Я статью медицинскую читала, долго рассказывать, в общем нельзя воду.

Гость

Переходи на сторону зла, там печеньки, там две курицы подряд, а потом ещё апфельштрудель и шоколадка, а желудок, что желудок, он со временем привыкнет и не к такому объёму 😁
На стороне зла можно быть толстой мощной гедонисткой, которая живёт своими удовольствиями, а не чьими-то ещё, которая коня одним рывком кинет через плечо, а вторым проглотит, а если кто что скажет про «похудеть», то под зад здоровенным армейским ботинком за такую наглость!

Гость

Переходи на сторону зла, там печеньки, там две курицы подряд, а потом ещё апфельштрудель и шоколадка, а желудок, что желудок, он со временем привыкнет и не к такому объёму 😁
На стороне зла можно быть толстой мощной гедонисткой, которая живёт своими удовольствиями, а не чьими-то ещё, которая коня одним рывком кинет через плечо, а вторым проглотит, а если кто что скажет про «похудеть», то под зад здоровенным армейским ботинком за такую наглость!

Ахахах чувствую придётся! Но у меня последняя попытка купила беговую дорожку

Если это не единичный случай - то надо идти к гастроэнтерологу, и плюс записаться на обследование органов ЖКТ https://diagnostica.docdoc.ru/uzi/uzi-zheludka/ , чтобы исключить заболевания. Если все в порядке, то есть смысл и к психологу обратиться, так как проблема может быть в психологическом плане. Факторов может быть очень много - всей ситуации мы не знаем, поэтому только через врачей надо действовать

Худышка
Худышка

Да что дизлак?

Я действительно люблю покушать

Худышка
Helga

И вы при этом худышка 😉

Ага, 41 кг

Helga

Автор, так что вы решили делать с этим?

Худышка
Helga

Некоторые хавают лишь 1-2 в день. Маленьких порций им не хватает, берут большую

Худышка
Гость

Гениально сказано 👏👏👏👏👏👏

Гость
Худышка

Гениально сказано 👏👏👏👏👏👏

хохол старый
ты форум перепутал
улетай наххй

БАТЯ
Гость

хохол старый
ты форум перепутал
улетай наххй

Доброго вечора тобі в хату, юний мій орел.

DiljaraSum

Если это не единичный случай - то надо идти к гастроэнтерологу, и плюс записаться на обследование органов ЖКТ https://diagnostica.docdoc.ru/uzi/uzi-zheludka/ , чтобы исключить заболевания. Если все в порядке, то есть смысл и к психологу обратиться, так как проблема может быть в психологическом плане. Факторов может быть очень много - всей ситуации мы не знаем, поэтому только через врачей надо действовать

Я думала при проблемах желудка худеют а у меня плюс 10кг

Гость

Было такое одно время. Я стала выпивать перед едой стакан воды. Еще очень помогли пастилки Диета Пeрфeта "Контроль аппетита", стала в разы меньше есть, наедаюсь быстро, плюс на всякие вредности не тянет.

Гость

Было такое одно время. Я стала выпивать перед едой стакан воды. Еще очень помогли пастилки Диета Пeрфeта "Контроль аппетита", стала в разы меньше есть, наедаюсь быстро, плюс на всякие вредности не тянет.

Вы покупаете мятные ??

Тсс
Helga

Думала я одна такая ?? Как вы с этим справляетесь ?? Мне прописали флуоксетин. Я уже два года страдаю плюс 10 кг 🥺

Когда на транках сижу, питаюсь нормально, стоит слезть с табоеток и меня не остановить( Вес постоянно колеблется 55-65.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Helga

Я думала при проблемах желудка худеют а у меня плюс 10кг

Не всегда это сопровождается похудением.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема