Как вы себя ощущаете?) ну чувствуете что эти радости обходят стороной?
Кто не ест мучное и сладкое воообще. Никакого сахара?
Я уже 4-5 месяцев на такой диете .
Вынужденная мера .
Вот и думаю неужели всю жизнь придётся так жить. И даже кусочком торта себя не побаловать (
Это не жизнь. Я жру как свинья и мне норм
Не надо ничего запрещать себе. Я отказалась от хлеба например. Хлеб плохой по качеству стал. Но иногда беру черный или зерновой подороже. Так же и сахар. Мне лично вкус чая и кофе без сахара больше нравится. Но я сеье не запрещаю а просто не вкусно. Торты вообще редкостная дрянь. Бисквит, крем жирный. Фу.
Не надо ничего запрещать себе. Я отказалась от хлеба например. Хлеб плохой по качеству стал. Но иногда беру черный или зерновой подороже. Так же и сахар. Мне лично вкус чая и кофе без сахара больше нравится. Но я сеье не запрещаю а просто не вкусно. Торты вообще редкостная дрянь. Бисквит, крем жирный. Фу.
Ну я же говорю вынужденная мера.
Появились какие то непонятные высыпания на лице и на теле .
Мелкие розовые прыщики . Некоторые чешутся.
Лучусь год и уже полгода сижу на диете. . И молочное не ем .
Фрукты только позволила себе этим летом . Но и то кажется что от них тоже .
Так и не могу найти причину всего этого( была у 10 разных врачей .
С диетой лучше . Но все равно до конца не проходит.
Не хочу так всю жизнь жить
Я в последний раз ела сладкое лет 20 назад. Абсолютно НЕ ем всё, что связано со сладким включая всякие напитки и фрукты! Терпеть не могу!
А вот мучное люблю особенно с мясом и хлебом. Без хлеба жить не могу!
Я на безглютеновой диете 6 лет
Не ем пшеничную муку и все где она содержится
Не моя прихоть
А обнаружилась непереносимость
Я не ем сладкое и мучное. Каких-то противопоказаний нет, просто не нравится. И никогда не нравилось. Полет порм. Из сладкого дома есть только пачка сахара, которая уже почти год стоит. Если не впадать в крайности, то никакой трагедии в этом нет.
Я от мучного отказалась легко вообще. А с сладким сложнее. На сахаре бодрее голова работает. Поэтому иногда ем черный шоколад, протеиновые и злаковые батончики, редко простые фрукты, пломбир.
Сладкое и мучное не ем. Использую сахзам для кофе (стевия, эритрит) Но ягоды люблю и ем. Считаю из природными конфетами.
Мучное изредка ем, но вот от сладкого давно отказалась. Заменила всякие тортики-конфетки на коктейли Турбослим Протеиновое питание, которые пью заместо ужина. Они вкусненькие и малокалорийные (80ккал), но при этом, кстати, содержат много белка, витамин и минералов.
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не ем сладкое и мучное от слова совсем с самого детства, совершенно никакой тяги к этому не испытываю, не понимаю как можно это называть радостью и хотеть есть это.