Подскажите, как и за сколько похудеть.Мне 28,рост 162.После родов сильно понравилась вес был 97.Начала худеть,похудела до 79.нужно ещё хотя бы до 60,за сколько времени возможно
Вы уже молодец. Но чтобы давать советы, нужно знать каким образом(диета, спорт или другое)Вы худели? За какое время скинули? Грудное вскармливание или нет? Я тоже после родов сильно поправилась, но потом взяла себя в руки и за полгода пришла в исходный вес.
После ГВ я начала питаться дробно + после 6 вечера прием пищи заменила на Протеиновое питание Турбослим. Оно малокалорийное - 80 ккал, но за счет большого количества белка получается очень сытным. Физнагрузок в виде дел по дому и всего, что связано с дочей (уход, игры и т.д.) мне и так хватало. В итоге в месяц где-то на 3-4 кг худела (на 10 кг за 3 месяца), что в принципе довольно безопасно для организма.
У вас очень хороший результат. Вы не торопитесь, все получится. Лучше постепенно худеть без вреда для здоровья. Я сдала днк-тест mywellness в лаборатории mygenetics. Получила после этого подробный отчет. После исследования узнала про индивидуальные особенности моего организма. По этим рекомендациям я сейчас стараюсь питаться и заниматься спортом. Узнала, что у меня плохая реакция на глютен. Всю жизнь жила и не знала даже об этом. И в детстве врачи не говорили.
Вы кормите грудью?
Я не кормила по противопоказаниям. Обратилась в клинику к диетологу. Вес был около 80. Похудение было плавное, медленное, но верное. Примерно за полгода минус 13 кг. Минимальный вес 51,5 стал. Но это уже не секси, поэтому стараюсь поддерживать около 54-56.
Фитнес, пп, питьевой режим, интервальное голодание 16/8 соблюдаю. Ребенку сейчас 5
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍