Гость
Статьи
Как худеть и не …

Как худеть и не сорваться

Как худеть и не сорваться . Лень делать тренировки и ходить постоянно устаю

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Усталость пройдет когда вес снизиться. И вы просто не привыкли, через пару раз организм привыкнет ходить и не будет так уставать. Не сдавайтесь, переборите себя.
Как мне похудеть?
Думай не о том, на какую диету сесть, а о том, как вести здоровый образ жизни. Для этого попробуй применить следующие советы:
Узнай, что значит питаться правильно. Ознакомься с основными принципами здорового питания. Это поможет тебе сбалансировать свой рацион.
Регулярно занимайся физкультурой. Подумай, как ты мог бы больше двигаться в течение дня.
Заменяй фаст-фуд здоровой едой. Держи под рукой полезную пищу для перекуса, чтобы у тебя было меньше соблазна съесть что-то вредное.
Ешь медленнее. Не торопись. Прежде чем взять добавку, сделай паузу. Возможно, ты поймешь, что уже сыт.
Следи за калориями. Читай состав продуктов и контролируй, сколько калорий потребляешь.
Не перегибай палку. Считая калории, не нужно доходить до фанатизма.

Гость

Очень просто. Делюсь секретом успеха. Заработай гастрит, и проблем с похудением не будет. А лучше забей, а то эндоскопист засунет в тебя свой большой шланг

переходить на пп и гулять побольше - для начала

...LK это Ⲅⲁⲫ

Пей больше воды чтобы желудок заполнить.

...LK это Ⲅⲁⲫ
Гость

Очень просто. Делюсь секретом успеха. Заработай гастрит, и проблем с похудением не будет. А лучше забей, а то эндоскопист засунет в тебя свой большой шланг

🤣

Киса

Я кушаю два раза в день, ограничивая вредное, пью больше воды, и стараюсь активный образ жизни вести. Вес уходит по немногу. Лучше кушать всё полезное, чтобы не было стресса для организма.

Спасибо а побочки небывают от не

Спасибо .Но почему постоянно голодаю .Постоянно хочется кушать .Постоянно думаю о еде

Спасибо а побочки небывают от не
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо а от него у вас небыло побочек.У меня от китайских препаратов отдышка ужасная

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍