Скажите ваше экспертное мнение: если девушка всю жизнь была 56 кг рост 170, может она потом скинуть ЖИР на спорте и пп до 50 кг, и жить нормально в этом весе дальше? Без истощения, срывов, и прочей дряни рпп? Тут важно, имеется ввиду больше подсушиться с тренировками, т.е. потерять больше жир, а не мышцы. Ну т.е. типа жира будет маловато для нормы данной девушки. Или же это ерунда? И можно жить нормально с малым % жира? Просто помню случаи из фитнес бикини, там спортсменки после сушки соревнований не могут справиться со страшным жором, считается что справиться крайне сложно или невозможно, потому что инстинкты. Неужели быть худой подсушеной невозможно, если другая конституция? В это сложно поверить... #сушка
ответь прямо сейчас!!!! наХуа Олежка продал наш старинный водочный сервиз и упиздохал в Бровары с моей кузеной на 5 дней??
всю жизнь - это сколько? если речь о "девушке" 35-40 лет, то за питанием придется следить очень строго, тренировки - это обязательная программа, но основное - это питание, как показывает практика от пищевых привычек очень сложно избавляться, многие срываются
так они перед соревнованиями месяц не жрут и неделю не пьют.
после соревнований они как раз специально едят, чтобы почки не отказали и волосы не выпали.
так они перед соревнованиями месяц не жрут и неделю не пьют.
после соревнований они как раз специально едят, чтобы почки не отказали и волосы не выпали.
Так откуда жОр? Я так понимаю, что как раз из-за низкого % жира. Организм отжирается просто, мозг в отключке
не жрут, это мало углеводов и много белка, это же не голодовка
Можно, но на не долго! Для нормального женского здоровья нужно около 20% жира насколько я помню. Фит. бикини сушатся лишь что бы выступить на сцене. Долго такую форму держать нельзя. Посыпется всё, и суставы в том числе! И случаев таких было очень много!
Так откуда жОр? Я так понимаю, что как раз из-за низкого % жира. Организм отжирается просто, мозг в отключке
не жрут, это мало углеводов и много белка, это же не голодовка
именно голодовка, полная. и 7 дней еще и без воды. но им-то это нужно, чтобы мышцы и жилы было видно, тебе-то зачем так? это ж в нормальной жизни очень противно выглядит. реально пособие по анатомии на ножках.
Сначала нужно чтоб мышечной массы достаточно было, потом начинать сушку. А вообще можно, если в а правильно с тренером делать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍