Я высокая 175 см и вешу 70 кг. 3 раза в день ем и ем много. Каждый приём как минимум на 700-800 ккал. Недавно отказалась от сладкого, шоколада и всего вредного. Питаюсь по принципам ПП, всё устраивает, мне вкусно, но есть привычка которая со мной всю жизнь - чай после приёма пищи с вкусняшками. Я пеку по рецептам пп сырники, запеканки и т.д, но всё это ем макая в мёд. Каждый день я съедаю минимум 100 гр мёда. Зависимость от сладости, не знаю как от неё избавиться. Пробовала не есть мёд, есть фрукты но в них тоже сахара немало, то есть зависимость никуда не уходит, а отказавшись от фруктов мёда сухофруктов я вообще не живу а существую. Немножко есть не могу
Вроде как съесть что-нибудь сладкое до 12:00 - норм.
Если для вас это проблема, сходите к эндокринологу, диетологу.
Всё хорошо!
Люблю повеселицц0, особенно пожрать,
Двумя-тремя батонами в зубах поковырять...
Автор, и я сладкое люблю очень. Что может быть лучше эклера, или трубочки с кремом или рафаэллки. У меня лишний вес, хотела бы быть стройнее но сладкое не брошу. Радости и так не много в жизни, еще и от сладкого отказываться. Но вам если решили успехов, пусть все получится
Зачем же у вас такая привычка? Отвыкайте. Найдите другие приятности в жизни. Они есть.
Жри автор и жирей.
Не понимаю людей, которые хомячат как не в себя.
Автор, и я сладкое люблю очень. Что может быть лучше эклера, или трубочки с кремом или рафаэллки. У меня лишний вес, хотела бы быть стройнее но сладкое не брошу. Радости и так не много в жизни, еще и от сладкого отказываться. Но вам если решили успехов, пусть все получится
Ещё месяц назад я тоже думала что очень люблю пироженки, шоколад и т.д. уплетала одних только сладостей каждый день на 2000 ккал. Но это всего лишь привычка отказалось. Видимо в подсознании так крепко сидит, что мы за эти магазинные вкусняшки готовы жертвовать стройностью и здоровьем (от сахара ещё никому лучше не стало, его хочется больше и больше). Спустя месяц на ПП вкусняшках я и думать забыла про все эти конфеты, печенья, булочки, тортики и т.д. но теперь я подсела на мёд и фрукты. Сжираю их конечно существенно меньше чем на 2000 ккал, но всё же - чай со сладостями это то от чего я мечтаю абстрагироваться. Надеюсь время внесёт свои коррективы и любовь к полезным сладостям тоже отпадёт. Буду делать свой рацион разнообразнее и вкуснее
Ачётакова? Я в пятницу с работы к0пытился, ч0рт занёс меня в кондитерскую "посмотреть". Посмотрел на две трубочки со сгущёнкой, сожрал прям на улице на глазах уху евших Чаек.
Какие например? Какие у вас например приятности? Я люблю многое, но разве способно что-нибудь заменить удовольствие вкусно пожрать?
Всё равно 3 раза в день я ем и какой смысл есть, если есть без удовольствия? Слышали что есть надо обязательно так чтобы испытывать приятные эмоции, а не для галочки?
Какие например? Какие у вас например приятности? Я люблю многое, но разве способно что-нибудь заменить удовольствие вкусно пожрать?
Всё равно 3 раза в день я ем и какой смысл есть, если есть без удовольствия? Слышали что есть надо обязательно так чтобы испытывать приятные эмоции, а не для галочки?
если не можешь снизить количество калорий до уровня расходуемых, то пойди другим путем - повысь количество расходуемых. пара-тройка часов в спортзале, физически тяжелая работа, и все будет оки, даже сало с медом маловато станет... 😜
если не можешь снизить количество калорий до уровня расходуемых, то пойди другим путем - повысь количество расходуемых. пара-тройка часов в спортзале, физически тяжелая работа, и все будет оки, даже сало с медом маловато станет... 😜
И жрать ещё больше будет хотеться. Факт. Кто пашет тот и ест дофига. А какой толк пахать и опять же ограничивать себя
ну тут только контролировать себя. по другому никак
Хватит перевозбуждать любителей пышек, и так параметры весьма даже, а тут такие намёки :) а то кто-нибудь обманом заманит и будет кормить, пока не лопнешь, а воспротивиться никакой воли не хватит ;)
Рослая, крепкая, упитанная и аппетит на троих, ну вообще огонь-деваха, сразу хочется проверить пределы возможностей организма в разных видах удовольствий, в том числе в утробном ;)
знаешь, когда я с 1989 по 2002-й серьезно занимался пауэрлифтингом, то жрал я раза в три больше, чем сейчас, но жиреть не получалось. все-таки 4-5 часов тренировок в день пять дней в неделю вполне успешно пережигали всё лишнее. да, вес был немаленький, 110кг при росте 185, но вот жира был мизер. потом таки пришлось бросить, заработал травму спины, и сейчас реально держу контроль за питанием - и один хрен пузо растет. так что физнагрузки "наше фсё". ну, и плюс к тому, мы не молодеем, а с возрастом реально снижается метаболизм, и растет объем "кладовочки".
так что реально варианта два, либо ТРАТИТЬ лишнее, либо контролировать и НЕ ПОЛУЧАТЬ лишнее, то есть салатики вместо запеканок и тд. - и не тазиками (корова тоже жрет траву, но она ни разу на лань не похожа))). пара спичек и тянем. другого пути тупо нет.
при сидячей работе достаточно 1200-1500ккал, у тебя как минимум один прием пищи и кусочек двух предыдущих лишний. ;)
Хватит перевозбуждать любителей пышек, и так параметры весьма даже, а тут такие намёки :) а то кто-нибудь обманом заманит и будет кормить, пока не лопнешь, а воспротивиться никакой воли не хватит ;)
Рослая, крепкая, упитанная и аппетит на троих, ну вообще огонь-деваха, сразу хочется проверить пределы возможностей организма в разных видах удовольствий, в том числе в утробном ;)
угу. шкафчик...)))
На самом деле там инсулиновые качели (организм отучен от жировых калорий и приучен к углеводным), поэтому так просто отказаться от сладкого не получится, надо сначала научить расщеплять жиры, а для этого их надо есть и сжигать, есть и сжигать.
Но вообще тощесть сильно переоценена.
Вес нормальный. В чём вопрос?
Это хорошо что хорошо и вкусно питаетесь.
Добавьте в жизнь регулярные аэробные и анаэробные тренировки и тело само отрегулирует питание постепенно.
Автор...только работа над собой помощет. У вас и желудок, скорее всего, растянут уже...толь заставлять себя, по другому никак. Я оооочень люблю покушать, но насилую себя и не ем сладкое после обеда и вечером только капусту - салат
3 часа в спортзале? Вы что, киборг? Я больше 40 мин не вывожу. И потом что за жизнь, живу на дальнем востоке, климат собачий, на работе стрессы, осталось еще пирожные бросить и упахаться в зале на 3 часа. Жить расхочется
Видимо в вашей жизни еда лучший друг. А друзей среди людей у вас нет? Если есть, проведите с ними время. У вас есть хобби которое вам нравиться?
Хочется любых сладостей - Нехватка магния, глюкозы, триптофана, фосфора или хрома
3 часа в спортзале? Вы что, киборг? Я больше 40 мин не вывожу. И потом что за жизнь, живу на дальнем востоке, климат собачий, на работе стрессы, осталось еще пирожные бросить и упахаться в зале на 3 часа. Жить расхочется
я и 4-5 нормально переносил, в чем проблема? а 2.5-3 часа стандартное время на комплекс упражнений. как раз там, в зале, от стрессов и отдыхал, хотя и работа была ни разу не в офисе. ну, ну никто и не спорит, пивко перед телеком всяко баче...)))
я и 4-5 нормально переносил, в чем проблема? а 2.5-3 часа стандартное время на комплекс упражнений. как раз там, в зале, от стрессов и отдыхал, хотя и работа была ни разу не в офисе. ну, ну никто и не спорит, пивко перед телеком всяко баче...)))
Ну и логика у вас, чисто мужская, то есть нет ее, если человек не ходит в зал 5 часов проводить, он ясно дело на диване пиво пьет. Ну то есть других вариантов нет. Это сарказм если что. Я пиво на дух не выношу, но это мое личное дело. Работа до 6 вечера, час доехать плюс 5 часов в спортзале, мдя. Парень, тебе 15 лет и дома папка зарабатывает и мамка кашеварит? Пришел трусы носки постираны, борщ поел и спатки?
Ну и логика у вас, чисто мужская, то есть нет ее, если человек не ходит в зал 5 часов проводить, он ясно дело на диване пиво пьет. Ну то есть других вариантов нет. Это сарказм если что. Я пиво на дух не выношу, но это мое личное дело. Работа до 6 вечера, час доехать плюс 5 часов в спортзале, мдя. Парень, тебе 15 лет и дома папка зарабатывает и мамка кашеварит? Пришел трусы носки постираны, борщ поел и спатки?
логика простая, ты можешь работать и 20 часов в сутки, но если эта работа заключается в протирании штанов перед монитором, то хрен ты тратишь более 1500 ккал (1800 если мужчина). и добирание домой сидя в транспорте тоже особо расхода не добавляет. устать ты устанешь, но калории не расходуешь. и деточка, тебе что, 10 лет, если ты не понимаешь этого?))
кстати, я сразу предложил альтернативу - меньше жрать. тут что мешает?
Любимая книга, спорт, встреча с друзьями, секс - вариантов тьма. Пока еда основная радость в жизни проблемы с весом и здоровьем ( не обязательно сейчас, чуть позже) ни куда не денутся
знаешь, когда я с 1989 по 2002-й серьезно занимался пауэрлифтингом, то жрал я раза в три больше, чем сейчас, но жиреть не получалось. все-таки 4-5 часов тренировок в день пять дней в неделю вполне успешно пережигали всё лишнее. да, вес был немаленький, 110кг при росте 185, но вот жира был мизер. потом таки пришлось бросить, заработал травму спины, и сейчас реально держу контроль за питанием - и один хрен пузо растет. так что физнагрузки "наше фсё". ну, и плюс к тому, мы не молодеем, а с возрастом реально снижается метаболизм, и растет объем "кладовочки".
так что реально варианта два, либо ТРАТИТЬ лишнее, либо контролировать и НЕ ПОЛУЧАТЬ лишнее, то есть салатики вместо запеканок и тд. - и не тазиками (корова тоже жрет траву, но она ни разу на лань не похожа))). пара спичек и тянем. другого пути тупо нет.
при сидячей работе достаточно 1200-1500ккал, у тебя как минимум один прием пищи и кусочек двух предыдущих лишний. ;)
Знаете, я наверное к вашему совету прислушаюсь. Тренироваться необходимо, чтобы есть столько сколько я ем. Пару недель назад установила на телефон приложение для тренировок. Начинаю с малого, но даже сейчас уже чувствую прогресс и так и тянет поупражняться. Кстати пошёл второй месяц как я отказалась от курения. Побоялась раскабонеть, вот и решила перейти на ПП. Вкусовые рецепторы после отказа от курения работают на ура, даже самая простая еда залетает на ура) всё гуд) сейчас кстати на ужин съела маленькую варёную скумбрию и грамм 600-700 кабачков запечённых с чесноком и копчёной паприкой + 2 груши маленьких сверху и 2 чайные ложки мёда. Это *** конечно, но по другому я не умею
Любимая книга, спорт, встреча с друзьями, секс - вариантов тьма. Пока еда основная радость в жизни проблемы с весом и здоровьем ( не обязательно сейчас, чуть позже) ни куда не денутся
Вы правы. Еда не должна быть основной радостью. Но с детства именно еда была основным источником радости, т.к. было мало хорошего. Как в дурацком стишке "и жизнь ***, и солнце долбанный фонарь". А сейчас я научилась жить счастливо, жизнь прекрасна, но привычка жрать немало осталась. Наверное придётся породниться с залом, чтоб с пользой жрать
Вес нормальный. В чём вопрос?
Это хорошо что хорошо и вкусно питаетесь.
Добавьте в жизнь регулярные аэробные и анаэробные тренировки и тело само отрегулирует питание постепенно.
Я училась в университете физической культуре но на не совсем спортивной кафедре. А так всегда в столовых окуевала от порций спортсменов. А меня всегда принимали за спортсменку из-за телосложения. Кстати когда питаюсь безобразно чем попало преимущественно пищевой мусор с полок супермаркетов, то немного ем, т.к. пища калорийная, а вот на пп пока получишь эти необходимые калории столько сожрешь..
Извиняюсь за такой вопрос, но как обстоят дела с личной жизнью? Я например ела много сладкого когда в моей жизни не было любимого человека, как только начались отношения и секс, тяга к сладкому вообще пропала... могу раз в неделю съесть один ''Cникерс'' и все
Фу блин, мне прям противно от обжор. Это же как надо себя не любить((( по делу, сладкое и фрукты только до обеда можно есть. А вообще прекращайте, неважно сколько вы весите, столько еды это просто непросто вредно для вашего здоровья
Можно есть с удовольствием. На 300-400 калорий. Во всех нормальных ресторанах порции весьма скромные, особенно десертов.
Извиняюсь за такой вопрос, но как обстоят дела с личной жизнью? Я например ела много сладкого когда в моей жизни не было любимого человека, как только начались отношения и секс, тяга к сладкому вообще пропала... могу раз в неделю съесть один ''Cникерс'' и все
Так это ненадолго. А вообще счастье не должно зависеть от какого-то другого человека, пусть даже любимого. Себя любить надо
Откажитесь именно от чая.
Пейте воду.
Без чая, все эти печенья, мед, шоколадки очень плохо лезут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍