Всем доброго времени суток. У меня опускаются руки... Две недели сижу на интуитивном питании, но вес уходил в первые 6 дней. Рост 156, вес до 53,5, сейчас 51,5 кг. Считала ккал, иногда не могла набрать даже до 300 ккал, так как ничего не лезло. Позавчера ела на 400 ккал, а вчера что-то было голодно, но калорийность всё равно не дошла даже до 700 ккал. И.... утрам встала на весы и там +200гр. Не знаю что делать. Сижу на Пп, пью по 2 л воды, через день делаю дома кардио 30-40 минут. Так в чём дело? До этого ела всё что под руку попадётся и за 7 месяцев поправилась на 11 кг, решила сесть на интуитивное и нате...
Не надо говорить, что это нормальный вес. У всех норма своя. У меня она 42-43 кг.
Мы тебя наречем "БОГИНЯ СОЛНЦА!" Питаешься солнцем и питание обычное не нужно!
ps. А без шуток. Ты неправильно считаешь калории т.к. ты НЕ МОЖЕШЬ наращивать вес при дефиците калорий. "В Освенциме толстых не было!"
Сейчас летом отёки могут быть. Мочегонные может?
Слишком мало ешь, организм запасается жирочком :)
У меня рост 157 и я ем на 1200 и худею и это достаточно мало при занятиях спортом
Организм тебе потом спасибо не скажет за такое питание, я худела на 850 ккал полгода и сейчас лечу здоровье
Мы тебя наречем "БОГИНЯ СОЛНЦА!" Питаешься солнцем и питание обычное не нужно!
ps. А без шуток. Ты неправильно считаешь калории т.к. ты НЕ МОЖЕШЬ наращивать вес при дефиците калорий. "В Освенциме толстых не было!"
Не упоминайте "аргумент" про Освенцим, он бы чего-то значил, если бы люди там не умирали. Мы ведь не будем заниматься отрицанием Холокоста? Не будем. А если люди там в основном умирали, то какой из него аргумент?
Очередная бессмысленная попытка отрегулировать вес питанием, без учета на что это питание тратится.
Вес тела - создаётся из баланса между потребляемой энергией и растратами на физическую нагрузку.
Как бы мало вы не ели, если нагрузки нет тело будет до последнего пытаться сохранить жировую ткань, воду в ней.
И наоборот, при физнагрузках тело заменяет жир на мышци и при том же весе тело выглядит стройнее. Поскольку жир объемный и рыхлый, а мышцы сухие и компактные.
Я лечилась у Пановой Юлии Геннадьевны, она хорлший врач и специалист, помогла решить проблему с весом
Весь секрет успеха здесь!!!👍👍👍
https://oke.io/9dY3
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍