Как сбросить 20кг за месяц хэлп только реальные советы без стеба
Отрезать одну из частей тела. Может не одну. Без стеба - никак без вреда для здоровья, физического или ментального
Ногу отпили себе😁
Бабы сначала жрут в три горла, а потом стонут - "Как похудеть на 100500 кг за 1 день, памагити, девачки"😂
Боксеры перед соревнованиями скидывают по 20ке за месяц. Тренируются от 5 часов каждый день и часто ходят в баню или сауну.
Вы представляете себе, что такое хотя бы часовая тренировка у боксера и сколько надо пахать?
Почти нереально. 20 кг за месяц это очень много. Чтобы их сбросить нужна жёсткая диета и целый месяц чуть ли не ночевать в спортзале.
Так худеют только из-за болезни.А здоровый человек без вреда для себя 2 кг.Может чуть больше, если очень большой вес, но тоже первое время, а потом очень медленно уходит вес
Столько не сбросить даже если вы вообще перестанете есть и будете по 3 часа бегать на беговой дороге. Максимум уйдет до 10 кг, если живы останетесь, высока вероятность инфаркта. Худеть нужно с умом и с уважением к организму и психике.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍