После удаления матки и 1 яичника прошло три недели. После операции похудела на 1,5 кг и набрать их назад не могу. И анемия 2 степени после ОП (сейчас уже почти норма). Увеличила калорийность пищи, но это работает только на поддержание веса. Снижаю - вес падает.
Как набрать вес?
Операция могла так повлиять? А то читаю, что все вес набирают, а я пока борюсь, чтобы его удержать.
По идее к грамотному эндокринологу, сдать по назначению анализы, гормоны...потом уже скажет какая поддерживающая терапия.
По поводу веса сильно не переживайте, такое часто бывает после операции. Кушайте часто, но по немного, чтобы привыкнуть. Для с анемией железо поможет справится, могу посоветовать Железо Хелат Эвалар. Из всех видов жрлеза, мне оно больше всего нравится. Легко усваивается и побочек никаких.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После удаления матки у всех понижен гемоглобин , повышаю пью таблетки железо , можно все купить в аптеке , вес за 2 месяца плюс 3 кг в остальном все хорошо