Я сама пыталась прописать себе правильные диеты состоящие из не дорогих продуктов - овощи, куриное филе. Отказ от мучного, сладкого, газированного. Диеты давали долгий результат, в конечном итоге мучаясь ограничениями в питание и отсутствием вкусняшек в жизни я добивались желанного веса в 66 кг, но не проходит и 3 недели я снова возвращаюсь к своим 70 кг! Рост 176 см и меня уже с ума сводит, что я так быстро набираю, а сидеть всю жизнь на диетах - это не жизнь, я не могу жить без шоколадок, газировок, шашлыка и прочих вкусняшек...
А к диетолог у идти - дорого, не знаю как решить свой вопрос с фигурой #фигура #похудение
Автор, все просто: убирай сахар, глютен, белок и овощи, пить только воду, травяные чаи. Я держу вес с 12 лет, но во воемя беременностей меня разбомбило конкретно, в общем чернз 2 мес после каждый родов я снова 55 при 172 как в юности. А шла пожать под 80 каждый раз. Всегда меня спасал дюкан, это образ жизни и раз в неделю - чит мил, конечно, тут можно все.но это после нескольких месяцев дюкана. Ненавижу спорт и напряги по жизни, приходилось просто ходить быстрым шагом - это кардио, и дома силовые- на ютьбе все есть( у меня трое детей, это для агитаторов спортзала). При желании многое можно делать совершенно бесплатно и дома. Еда - просто : белок и овощи, из напитков- вода, травяные чаи, через пару мес можно кофе утром без всего и даже колу зеро иногда. И да, это образ жизни
Шашлык, если его не ведрами есть ежедневно, вполне пп-шно.
Газировка есть 0 ккал.
Можно всё это есть, если не часто либо с умом заменить.
По поводу диетолога, и если совсем нет денег, на складчинах скачайте нормальную ппшную систему типа Стрельниковой.
Даже если и пойдете вы к диетологу, то смысл этих хождений быстро затеряется за горой ваших "шоколадок, газировок, шашлыка и прочих вкусняшек..."
Диетолог тебе не поможет.
Если ты хочешь держать вес, то ты должна изменить свой образ жизни НАВСЕГДА.
Не на 3 недели, а на всю жизнь.
Забыть про пирожные, маянезик, свиные ребрышки и т.д.
ВСЕ фитоняшки имеют такие фигуры, потому что они ВСЕГДА на диете + пашут на силовых тренировках.
Раз в 2 недели делают себе читмил - 1 блюдо на выбор. Не жрать с утра до ночи, а 1 блюдо.
Все остальное время они терпят.
Ферштейн?
Частично твою жрачку можно заменить на низкокалорийную.
Газировка - Кока-кола 0 калорий или другие, где сахзам.
Шашлык - из куриных грудок, а не свинячий.
Уже это сократит калораж.
И так можно много что урегулировать, выбирая обезжиренные продукты и на сахзаме.
Хотя без ограничений не обойтись.
Пирожные заменить особо нечем.
Диетолог нужен, когда проблемы со здоровьем. А если проблемы с весом и они не гормональные, достаточно просто не жрать.
Какой 66? Я при таком же росте вешу 54
Да у вас недобор по весу. Вполне можно 5-7 кило набрать.
Какие у вас физические нагрузки аэробные и анаэробные?
Возможно стоит увеличить силовые на какой-то период или изменять характер нагрузок.
Мышечная масса подрастет, жир уйдет, будете выглядеть стройнее при том же или даже большем весе.
Установите себе такое правило-Воскрескнье-разгрузочный день (любой по вкусу,мне молокочай нравится), понедельник,вторник, среда, четверг диета, пятница суббота можно все есть и пить в любых количествах,все что хочется,таким образом ваш вес будет держаться плюс минус 2кг и психологически легче пережить диету когда знаешь что наступит пятница и все можно. Я так вес держу после похудения уже лет 7. Дни конечно могут быть любые))) разгрузочный обязательно,сгонит воду которая накопится на расслабоне.
Здравствуйте, если постоянно хочется сладкого, значит вы не добираете по калориям или нет положительных эмоций, кроме еды. Помогаю это исправить @doctor_anchuk в ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍