Гость
Статьи
Для тех кто не может …

Для тех кто не может похудеть

Ну вы же понимаете что это жир не сам по себе появляется, а от еды.
Нет еды = нет жира.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Худой от слова худо

Гость

скоре за диссертацию садись, такое открытие. нобелевская как минимум

Гость
Гость

Худой от слова худо

Сейчас от ожирения больше полыхают.

Гость
Гость

Сейчас от ожирения больше полыхают.

От болезней

Гость
Гость

От болезней

Ну так жирные, потому и болеют.

Гость
Гость

скоре за диссертацию садись, такое открытие. нобелевская как минимум

Иронизируете? А тем временем люди не могут похудеть.🤷‍♂️

Гость
Гость

Иронизируете? А тем временем люди не могут похудеть.🤷‍♂️

Люди много чего не могут. ))
Ты возложил на себя миссию избавить мир от ожирения?

Гость
Гость

Люди много чего не могут. ))
Ты возложил на себя миссию избавить мир от ожирения?

Просто сообщаю очевидные вещи.

Гость
Гость

Просто сообщаю очевидные вещи.

Очевидные вещи не надо сообщать ввиду того что они и так очевидные.
Очевидно? ))

Чтобы похудеть надо: не завтракать, только обежд и ужин, и между приёмами пищи ничего не есть, и перед сном за 5 часов не есть. К примеру просыпаешься в 10 ничего не ешь; обед в 14 часов, ужин в 20 часов; спать идешь в 1 час ночи. И всё. Я так похудела на 12 кг

Гость

Вау, да ладно ?))
Вообще жир появляется от того, что потребляешь больше, чем расходуешь. Этакий запас.

Кто-то

Чтобы похудеть надо: не завтракать, только обежд и ужин, и между приёмами пищи ничего не есть, и перед сном за 5 часов не есть. К примеру просыпаешься в 10 ничего не ешь; обед в 14 часов, ужин в 20 часов; спать идешь в 1 час ночи. И всё. Я так похудела на 12 кг

Так всю жизнь и будешь тупой анорексичкой. Всю недолгую оставшуюся жизнь. Лишая свой организм необходимых веществ -теряешь не только жировую массу, но и мышечную. Постепенно появятся проблемы с ЖКТ, потом с головой и нервами. Сдохнешь от истощения
Единственный разумный подход-совмещение диеты(на первых порах) с занятиями физической культурой. Перестроение работы организма. В дальнейшем,занимаясь трижды в неделю,не придется ограничивать себя в еде.

Гость
Гость

Очевидные вещи не надо сообщать ввиду того что они и так очевидные.
Очевидно? ))

О чем и речь. Казалось бы, очевидно, но не могут похудеть.

Гость
Гость

Вау, да ладно ?))
Вообще жир появляется от того, что потребляешь больше, чем расходуешь. Этакий запас.

Вот почему потребляют больше чем нужно, а потом плачут? 🤷‍♂️

Гость
Гость

Вот почему потребляют больше чем нужно, а потом плачут? 🤷‍♂️

Ну я не сильно то плачу. Но скажу как так получается
1. Возможно проблемы с гормонами
2. Психологические
3. Увеличение порций
4. Неумение готовить и неправильные вкусовые пристрастия - идут часто вкупе. Например моя мать льёт на зелёный салат чуть ли не полбутылки масла. Я долго себя отучала так же делать. Плюс ко всему мне лично жалко выбрасывать еду , а готовила я как на ораву солдат - тоже как в родительском доме, привычка. У меня так же зависимость от сладкого. Сейчас я заказываю готовую еду по порциям и приучаюсь кроме неё ничего не есть. Но иногда выходит не очень )

Ника

Ну я е толстая, но всегда живот был, тренажеры и методика Интим коуч, от живота меня избавили)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кто-то

Нужно не не завтракать.

А не жрать много калорий.

Если жрать много калорий, то можно и за один прием пищи в день толстеть.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: