Ну вы же понимаете что это жир не сам по себе появляется, а от еды.
Нет еды = нет жира.
Худой от слова худо
скоре за диссертацию садись, такое открытие. нобелевская как минимум
Чтобы похудеть надо: не завтракать, только обежд и ужин, и между приёмами пищи ничего не есть, и перед сном за 5 часов не есть. К примеру просыпаешься в 10 ничего не ешь; обед в 14 часов, ужин в 20 часов; спать идешь в 1 час ночи. И всё. Я так похудела на 12 кг
Вау, да ладно ?))
Вообще жир появляется от того, что потребляешь больше, чем расходуешь. Этакий запас.
Чтобы похудеть надо: не завтракать, только обежд и ужин, и между приёмами пищи ничего не есть, и перед сном за 5 часов не есть. К примеру просыпаешься в 10 ничего не ешь; обед в 14 часов, ужин в 20 часов; спать идешь в 1 час ночи. И всё. Я так похудела на 12 кг
Так всю жизнь и будешь тупой анорексичкой. Всю недолгую оставшуюся жизнь. Лишая свой организм необходимых веществ -теряешь не только жировую массу, но и мышечную. Постепенно появятся проблемы с ЖКТ, потом с головой и нервами. Сдохнешь от истощения
Единственный разумный подход-совмещение диеты(на первых порах) с занятиями физической культурой. Перестроение работы организма. В дальнейшем,занимаясь трижды в неделю,не придется ограничивать себя в еде.
Ну я не сильно то плачу. Но скажу как так получается
1. Возможно проблемы с гормонами
2. Психологические
3. Увеличение порций
4. Неумение готовить и неправильные вкусовые пристрастия - идут часто вкупе. Например моя мать льёт на зелёный салат чуть ли не полбутылки масла. Я долго себя отучала так же делать. Плюс ко всему мне лично жалко выбрасывать еду , а готовила я как на ораву солдат - тоже как в родительском доме, привычка. У меня так же зависимость от сладкого. Сейчас я заказываю готовую еду по порциям и приучаюсь кроме неё ничего не есть. Но иногда выходит не очень )
Ну я е толстая, но всегда живот был, тренажеры и методика Интим коуч, от живота меня избавили)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нужно не не завтракать.
А не жрать много калорий.
Если жрать много калорий, то можно и за один прием пищи в день толстеть.